Я сорвалась...
Это была самая ужасная ночь за последнее время в моей жизни. Причина банальна проста - поругалась с мужем. Как то нахлынуло сильно... не высказать словами. После ссоры не могла находиться дома, взяла собаку и вышла на улицу. Слёзы катились ручьём... Сердце сильно билось! И вот он круглосуточный магазин - не помню как зашла, не помню как купила, не помню как закурила... Всё! Позвонила подруге, которая поблизости живёт. Проговорили мы с ней до 3 утра. Выкурила сигарет 10. Больнее становилось из за Вас, из-за стодневки, из-за того что не оправдала ожидания... Боль в душе из за команды копилась уже давно. Некоторые улыбнутся в этот момент. И про себя подумают "Я так и знала что она не справится" . Я всё это чувствовала, переживала. Старалась не обращать внимание. Честно, ребята, очень многие стали для меня в каком то смысле родными сокомандниками. За каждого участника я переживала из за срыва.
Благодаря этому форуму вырабатывается чёткое решение " Бросить курить" . Я благодарна создателям этого сайта!
Сейчас сижу на работе, рыдаю и пишу. Через полчаса начнётся рабочий день. Нужно привести себя в порядок. Сердце болью обливается! Пока других слов нет...