Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что у тебя там появляется. Ты же не ныдля какая то, а нормальная здоровая баба, нахрена тебе курить. У тебя дел по горло. Тебе же не "боросать" нужно, а не курить, вот ты и не куришь. Терпишь лишения конечно за грехи молодости. Но мы тут все такие. Учись радоваться. Это поможет тебе и в жизни .
Купил в аптеке валерьянку Болгарскую в таблетках сказала продавщица поможет,посмотрим.Встал на весы - 4 килограмма как так я не знаю может у меня глисты надо идти провериться
Купил в аптеке валерьянку Болгарскую в таблетках сказала продавщица поможет,посмотрим.Встал на весы - 4 килограмма как так я не знаю может у меня глисты надо идти провериться
привет!!! Солнышко, прочитала только что, что ты сорвалась... ну обидно конечно, но не трагедия, возьми себя в руки, ты можешь, ты сильная!!! что у тебя сегодня с настроем?
последи за весом, будет дальше падать, срочно беги к врачу, пусть анализы все берут, кровь развернуто. есть плохие примеры, падения веса без видимой причины
Скандал произошёл из-за того, что мой благоверный считает, что я попала в секту Смешно? Сначала мне тоже было смешно! Я просто попросила поддержки у него. Я сказала, что от других незнакомых людей больше получаешь поддержки чем от родного человека. И тут началось Да ты больная! Да ты попала в секту! Много чего было сказано, что я забросила ребёнка, что ничего не делаю по дому лишь бы только в интернете посидеть. Тьфу блин Я реально в тот момент возненавидела его. Вот такие дела...
Родная наша, позитивчик и флудильщик главный, поздравляю с тремя недельками!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая клевая и тебе уж точно эти вонючие палочки победить легче простого