ex7ionic
✌ Йоханга ✌
Мужа тоже можно понять. В стодневках такие истории не редкость. По его мнению ты отдаляешся от него, он переживает по этому поводу.Скандал произошёл из-за того, что мой благоверный считает, что я попала в секту Смешно? Сначала мне тоже было смешно! Я просто попросила поддержки у него. Я сказала, что от других незнакомых людей больше получаешь поддержки чем от родного человека. И тут началось Да ты больная! Да ты попала в секту! Много чего было сказано, что я забросила ребёнка, что ничего не делаю по дому лишь бы только в интернете посидеть. Тьфу блин Я реально в тот момент возненавидела его. Вот такие дела...
Обычно людям со стороны трудно понять, через что проходит человек когда отказывается от курения. Редко когда родные и близкие не курящие люди, могут понять тебя лучше чем любой курильщик в период отказа, и именно за этой поддержкой сюда приходят.
Попробуй объясниться с мужем, рассказать что тут, ты находишь поддержку, попроси его с понимаем отнестись к этому периоду. Ведь в конечном итоге, когда у тебя все получиться выиграют все. Ну и сама иди на компромисс, время с семьей это действительно важно.