18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Скандал произошёл из-за того, что мой благоверный считает, что я попала в секту :eek: Смешно? Сначала мне тоже было смешно! Я просто попросила поддержки у него. Я сказала, что от других незнакомых людей больше получаешь поддержки чем от родного человека. И тут началось :facepalm: Да ты больная! Да ты попала в секту! Много чего было сказано, что я забросила ребёнка, что ничего не делаю по дому:( лишь бы только в интернете посидеть. Тьфу блин :facepalm: Я реально в тот момент возненавидела его. Вот такие дела...
Мужа тоже можно понять. В стодневках такие истории не редкость. По его мнению ты отдаляешся от него, он переживает по этому поводу.
Обычно людям со стороны трудно понять, через что проходит человек когда отказывается от курения. Редко когда родные и близкие не курящие люди, могут понять тебя лучше чем любой курильщик в период отказа, и именно за этой поддержкой сюда приходят.
Попробуй объясниться с мужем, рассказать что тут, ты находишь поддержку, попроси его с понимаем отнестись к этому периоду. Ведь в конечном итоге, когда у тебя все получиться выиграют все. Ну и сама иди на компромисс, время с семьей это действительно важно.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Я делаю как умею, стараюсь как то, но ты не беспокойся, я не обижаюсь, я большая девочка , а главное никого не хочу сама обидеть ни в коем разе. Просто есть то что есть.
Уважаемая Кити! Вы добиваетесь этого давно, с самого начала! Вы бладеятель этой команды! Я от знакомы людей никогда в жизни такого не чувствовала! А вы прямо молодец! Да это талант довести до эмоций через интернет! Аплодирую как могу!

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
u_c336a420883219ec2a357bcf85cf6890_800.jpg

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже согласен нельзя так резко! Наташа просто пойми и сделай выводы тебе эта сигарета не подержала вообще ни как.Удачи помириться с мужем но я бы в такой ситуации поддержывал жену все строиться на взаимопонимании и любви!)

не говори что БЫ ты сделал, пока не сделал ;) уверена у нее хороший муж, откуда ж мы знаем какие у него там проблемы свои и дела? думаю он поддерживает, как умеет и как может, но это для нас, бросающих, событие равно героизму и становится на время мыслью №1. а для окружающих мы все те же, только психованее, а когда ты на замечание начинаешь тыкать "я же бросаааааююю", то человек это воспринимает не так, его начинает бесить твое бросание и постоянное прикрывание этим. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! поймите и вы своих вторых половинок, им от вашего бросания порой похуже, чем нам самим... ну это так, мое мнение)

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
не говори что БЫ ты сделал, пока не сделал ;) уверена у нее хороший муж, откуда ж мы знаем какие у него там проблемы свои и дела? думаю он поддерживает, как умеет и как может, но это для нас, бросающих, событие равно героизму и становится на время мыслью №1. а для окружающих мы все те же, только психованее, а когда ты на замечание начинаешь тыкать "я же бросаааааююю", то человек это воспринимает не так, его начинает бесить твое бросание и постоянное прикрывание этим. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! поймите и вы своих вторых половинок, им от вашего бросания порой похуже, чем нам самим... ну это так, мое мнение)
Под всему твоими постами подписываюсь, прям один в один мысли = )

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрите на свои счетчики, каждый ужу начал свою дорогу, свою, к своей цели. И только идущий может до нее дойти. Циферки говорят вам, что шанс есть, он уже случался, все не смертельно. Есть жизнь без сигареты, нужно просто осознанно и осмысленно перестраивать свои привычки, быт, реакции и мироощущения. Это кропотливая работа. Так умеет с вами работать психотерапевт. Этот форум, это возможность для всех бесплатной психотерапии, и для меня тоже, несмотря на срок, но я уже по тверже стою на ногах.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я говорю как бы я сделал а если я сказал значит бы так и сделал.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Не согласна...у меня муж видит что у меня очередной накат ,он меня зацелует,сходит цветов купит!!! Видит что я зла,соберет дочку на улицу и идет гуляет..Говорит лишь бы я избавилась от этой дурной привычки!!!:):):)

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Не согласна...у меня муж видит что у меня очередной накат ,он меня зацелует,сходит цветов купит!!! Видит что я зла,соберет дочку на улицу и идет гуляет..Говорит лишь бы я избавилась от этой дурной привычки!!!:):):)
а в чем не согласна то?))) я разве написала, что все такие?))) твой муж молодец, поцалуй его за это ;):inlove:

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Тьфу. Я думала, ты сама себя должна поздравлять.
Вот,а от тебя тоже даже поздравлялки не дождешься(:))cry::cry::cry:
Вот Ежик попользовалась бы служебным положением и выбрала бы себе самый большой букет/, а ты у нас скромница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу