18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Родная наша, позитивчик и флудильщик главный, поздравляю с тремя недельками!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая клевая и тебе уж точно эти вонючие палочки победить легче простого :kiss::kiss::kiss:
Спасибо,спасибо,спасибо:kiss::kiss::kiss:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну порка не всем помогает.
Я такая какая есть, розовых очков не люблю, бываю резковата, но стараюсь быть объективной..Не всем помогает, да, но кого то может и отрезвит.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Я такая какая есть, розовых очков не люблю, бываю резковата, но стараюсь быть объективной..Не всем помогает, да, но кого то может и отрезвит.
Ты все правильно делаешь...к каждому относишься не предвзято!!! Не обижайся!!!:kiss::kiss::kiss:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Истину глаголешь
Мне психолог все время это долбила, когда я бросалась помогать, она говорила : Нельзя помочь человеку, если он этого не хочет. Я так спорила, ругалась с ней, а потом эта истина стала мнге понятной. Как раньше говорили попросту : Каждый сам кузнец своего счастья.

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Скандал произошёл из-за того, что мой благоверный считает, что я попала в секту :eek: Смешно? Сначала мне тоже было смешно! Я просто попросила поддержки у него. Я сказала, что от других незнакомых людей больше получаешь поддержки чем от родного человека. И тут началось :facepalm: Да ты больная! Да ты попала в секту! Много чего было сказано, что я забросила ребёнка, что ничего не делаю по дому:( лишь бы только в интернете посидеть. Тьфу блин :facepalm: Я реально в тот момент возненавидела его. Вот такие дела...
Наталь, не поддавайся чувству обиды. может тебе и кажется, что от него поддержки нет, а с его "колокольники" все иначе возможно.. сейчас главное победить зависимость, пойми, это вы поссорились не из-за "секты", а из-за СИГАРЕТ! возненавидь их за это и брось.. поцелуй мужа и скажи, что ты нервная из-за бросания, и что возможно он прав и ты сейчас немного отошла от дел, скажем так, но потерпеть попроси... соглашайся с ним и увидишь он в ответ искупает тебя в поддержке :shagging::inlove::inlove::wub:

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Наталь, не поддавайся чувству обиды. может тебе и кажется, что от него поддержки нет, а с его "колокольники" все иначе возможно.. сейчас главное победить зависимость, пойми, это вы поссорились не из-за "секты", а из-за СИГАРЕТ! возненавидь их за это и брось.. поцелуй мужа и скажи, что ты нервная из-за бросания, и что возможно он прав и ты сейчас немного отошла от дел, скажем так, но потерпеть попроси... соглашайся с ним и увидишь он в ответ искупает тебя в поддержке :shagging::inlove::inlove::wub:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты все правильно делаешь...к каждому относишься не предвзято!!! Не обижайся!!!
Я делаю как умею, стараюсь как то, но ты не беспокойся, я не обижаюсь, я большая девочка , а главное никого не хочу сама обидеть ни в коем разе. Просто есть то что есть.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
и не один раз ))

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне психолог все время это долбила, когда я бросалась помогать, она говорила : Нельзя помочь человеку, если он этого не хочет. Я так спорила, ругалась с ней, а потом эта истина стала мнге понятной. Как раньше говорили попросту : Каждый сам кузнец своего счастья.
а я не согласна. и тоже считаю, что грубо ты с ней (с Натальей). мы тут не оч хорошо знаем друг друга, но немножечко все же уже знакомы, и я точно могу сказать - Наталья и без порки винит себя и все понимает.. от того, что сейчас на нее накинемся и "пороть" станем - можем сделать хуже! да, нюни лить и говорить бедная такая, ой ах ох не стоит, но и так резко обрывать человека, когда она нам душу открывает??? вообщем я не поняла наката твоего.

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
а вообще , как раз примерно через 3 недели, кажется что всё в порядке, и ты думаешь спокойный и обычный ты , нифига!! псих замороченный )
вот именно!!! тебе кажетсяч, что все также , ты такой же и все делаешь как обычно. Но чаще всего это обман самого себя, потому что в реале это :cold::cold::stomp::censored::censored::censored::censored::censored::rofl::rofl::rofl::rofl::cold::cold::banghead: такая ходячая :timebomb:

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я не согласна. и тоже считаю, что грубо ты с ней (с Натальей). мы тут не оч хорошо знаем друг друга, но немножечко все же уже знакомы, и я точно могу сказать - Наталья и без порки винит себя и все понимает.. от того, что сейчас на нее накинемся и "пороть" станем - можем сделать хуже! да, нюни лить и говорить бедная такая, ой ах ох не стоит, но и так резко обрывать человека, когда она нам душу открывает??? вообщем я не поняла наката твоего.
Я тоже согласен нельзя так резко! Наташа просто пойми и сделай выводы тебе эта сигарета не подержала вообще ни как.Удачи помириться с мужем но я бы в такой ситуации поддержывал жену все строиться на взаимопонимании и любви!)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вообще , как раз примерно через 3 недели, кажется что всё в порядке, и ты думаешь спокойный и обычный ты , нифига!! псих замороченный )
Согласен! меня аж подтрушивать начало пошел валерьянки купил но может это не от сигарет всего накопилось

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу