18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видео посмотрел вчера на ютубе из чего делают сигареты,их коровьей мочой обливают я думаю что они саками воняют))))Ролик идет не долго 8 минут посмотрите.Табака там и близко нет пресыпки специальные чтобы быстрей привыкли и тяжелей отвыкли.
Лекторат? :thumbsup:
...В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
И внимание - правильный ответ. Я так думаю (С)

v_otkritki_03.jpg

Америка - страна великих возможностей для настоящих ковбоев!

$_1.JPG

Кровь, запреты и бараны. Статья для пионеров на пионерском сайте...

Баранов ведут на бойню.
Бойня - это место, где режут скот, в том числе и баранов.

Как ведут баранов? Их направляют пастухи с помощью кнутов и собак.

Их не тащат на привязи. Их не держат мёртвой хваткой, такой, из которой нельзя вырваться. Они идут сами. Переставляют ноги - идут.

Разве они боятся собак и кнута больше, чем ножа? Или они не понимают, куда их ведут?
Земля там пропитана кровью. Доносятся предсмертные хрипы их собратьев. На бойне стоит устойчивый запах смерти.
Бараны чувствют этот запах - запах приближающейся гибели. У них нет разума, чтобы понимать, но у них есть чувства, которые все в один голос кричат: там, куда ты идёшь, тебя ждёт смерть.

Бараны ревут по дороге на бойню. Громко, непрерывно. Когда их водили по лугам на пастбища, они блеяли по-немножку - от удовольствия, от ощущений жизни. Вкусная травка, хорошая погода, манящие запахи.

По дороге на бойню всё не так. Издалека доносится ощущение кровавой расправы. Гниющие шкуры. Разлагающиеся внутренности. Сытые мухи. И резкий, едкий, устойчивый запах свежей мученической крови. Этот запах знаком всем.
Для хищника - это запах добычи.
Для жертвы - запах смерти.

Бежать! Через собак, через кнут - бежать! В другую сторону! Не туда, откуда доносится всепроникающее ощущение ужаса! Куда угодно, только не туда! Бараны с отчаянием чувствуют приближающуюся катастрофу!

И блеют. И надеются, что пронесёт. И идут, послушно переставляя ноги. Туда, где их зарежут, как режут тех, кто зашёл туда чуть раньше и издаёт теперь предсмертные вопли.

Где же инстинкт самосохраниния? Почему он молчит?
Да нет, инстинкт не молчит. Он сработал, как надо - благодаря инстинкту баран знает, что его ждёт. Послушай инстинкта! Сверни в сторону!?

Нет, баран не свернёт. Чтобы свернуть, нужно иметь сильную волю и сильный дух. Толко воля и дух могут остановить послушные ноги! Только воля и дух могут заставить барана пойти через собак и через пастуха с кнутом - через привычные запреты - навстречу неведомому. Это неведомое для барана и для любого другого живого существа со слабыми волей и духом страшнее, чем верная смерть.

И баран продолжает идти, послушно и тупо переставляя ноги...

58cb3ea08f50f.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: