18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю уже неделю, но вчера, да и сегодн тоже,возникла дикая идея выкурить одну перед взлёткой. Бред, но еле отвязался.

Некуряшечки Обаяшечки всем доброе утречко! :witch: :676866858: Сегодня в 10.00 мы Стартуем будем вместе целый месяц! Поддерживать друг друга в трудную минуту, общаться и смеяться, отмечаться! И главное Мы Не курим!!! Как я говорю В добрый путь!! :wavespin::witch::kiss::running:
image - 2019-09-29T125154.157.jpg

Некуряшечки Обаяшечки всем доброе утречко! :witch: :676866858: Сегодня в 10.00 мы Стартуем будем вместе целый месяц! Поддерживать друг друга в трудную минуту, общаться и смеяться, отмечаться! И главное Мы Не курим!!! Как я говорю В добрый путь!! :wavespin::witch::kiss::running:Посмотреть вложение 1023090
Привет Леночка, я смотрю ты уже летишь на всех порах :witch::bounce:

Всем привет! Кто может подсказать, копирую код лого, вставляю в подпись, пишут изменения сохранены, смотрю, а нет никакой картинки, что не так то я делаю ?

Всем привет! Кто может подсказать, копирую код лого, вставляю в подпись, пишут изменения сохранены, смотрю, а нет никакой картинки, что не так то я делаю ?
Наташенька! Должно получиться пробуй ?на первой странице написано как поставить Лого!

Наташенька! Должно получиться пробуй ?на первой странице написано как поставить Лого!
Вот сделала, а у меня не картинкой а надпись. Я и делала как на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу