18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторник, 22 октября 2019 года
Овен – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Овну лучше пореже появляться на людях, особенно в больших компаниях. Увы, с одной стороны, в этот день вас будет тянуть на общение, с другой же – есть большой риск в разговорах незаметно втянуться в неприятное выяснение отношений. Самолюбие же Овна сегодня будет обострено настолько, что все это может надолго оставить в душе тяжелый осадок.

Телец – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Чтобы этот день прошел у Тельца позитивно, лучше всего подготовиться к нему еще с вечера и как минимум сделать в доме хорошую уборку. Ничто не будет сегодня раздражать Тельца сильнее, чем грязь и мусор в его квартире. Даже банальные крошки на столе сегодня могут испортить Тельцу настроение на весь день, из-за чего и все остальные его дела пойдут кувырком. Чистота же, напротив, настроит Тельца на позитивное течение дел.

Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Ведь что я больше всего люблю в жизни?

Задавать вопросы!

А еще больше – я люблю получать разные ответы))).

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.

Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!

Мой первый вопрос – из области прекрасного:

Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030941
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Любое дерьмо, если его вовремя не назвать дерьмом, переходит в ранг искусства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу