Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто посмотри на внутренности и бока, если противных колец нету значит нормальная. Вообще почитала, допускается такая фигня в рыбе, типа заморозку проходят, не живые... Но сам факт, что я их видела... А так люблю запекать, в фольге, с лимоном... Ням ням
Просто посмотри на внутренности и бока, если противных колец нету значит нормальная. Вообще почитала, допускается такая фигня в рыбе, типа заморозку проходят, не живые... Но сам факт, что я их видела... А так люблю запекать, в фольге, с лимоном... Ням ням
ок... завтра запеку и покажу... та я без рецепта делаю ... солю, перчу, соком лимонным поливаю и оставляю мариноваться... потом смазываю ее мазиком, сверху кладу лук кольцами, кусочек лимона и сыр... мои такую любят, а я больше люблю ее в соленом виде