18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

  • в стодневку со своей командой

    Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • отвечу в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в скумбрии :eek: вот блин, а я завтра запекать ее буду
Просто посмотри на внутренности и бока, если противных колец нету значит нормальная. Вообще почитала, допускается такая фигня в рыбе, типа заморозку проходят, не живые... Но сам факт, что я их видела... А так люблю запекать, в фольге, с лимоном... Ням ням
 
Просто посмотри на внутренности и бока, если противных колец нету значит нормальная. Вообще почитала, допускается такая фигня в рыбе, типа заморозку проходят, не живые... Но сам факт, что я их видела... А так люблю запекать, в фольге, с лимоном... Ням ням
я без рыбы не могу... блин.. но теперь внимательно буду разглядывать
 
И рецепт дай плиз, есть три скумбрии в морозилке, а что с ней сделать, мыслей нет. Прошлую на решётке готовила... Сейчас холодно...
ок... завтра запеку и покажу... та я без рецепта делаю ... солю, перчу, соком лимонным поливаю и оставляю мариноваться... потом смазываю ее мазиком, сверху кладу лук кольцами, кусочек лимона и сыр... мои такую любят, а я больше люблю ее в соленом виде
 
Реакции: MAFA
я без рыбы не могу... блин.. но теперь внимательно буду разглядывать
Главное бери не потрошенную, с органами. Я тоже люблю, но в прошлый раз пришлось выкинуть почти 2 кг минтая((( теперь страдаю, курица надоедает
 
Я в пицце тогда на сметану заменила, ну не то, вкусно, но не то...
Не то, согласна. Я в сметану добавляю соевый соус или горчицу, ну и специи- паприка, хмели сунели.
 
@Ksu666 я тебе фотку с тырнета пришлю. Просто может кто ест сейчас?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу