18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно занялся?
год думаю уже хожу , до этого я велик купил катался по лесу потом как то в лидл зашел смотрю гантели продают думаю ну давай возьму,после решил надо и скамью купить и купил ну а после гантелей стало не хватать и записался в зал

Ну так покури?
А пока будешь курить подумай, так ли это важно для тебя. Все достижения коту под хвост
Ну я ж говорю просто КАПИТАН.как умеешь поддержать

год думаю уже хожу , до этого я велик купил катался по лесу потом как то в лидл зашел смотрю гантели продают думаю ну давай возьму,после решил надо и скамью купить и купил ну а после гантелей стало не хватать и записался в зал
Я к своей скамье уже 10 раз подходил, всё, думаю, на этот раз по серьезному займусь.. и чет не шло?
Может на этот раз повезет?

Я к своей скамье уже 10 раз подходил, всё, думаю, на этот раз по серьезному займусь.. и чет не шло?
Может на этот раз повезет?
конечно повезет!! ты наверное ее специально держал до момента как бросишь курить раз решился на такое решение скамья это ничего для тебя!

Я первый месяц просто зажевывала, постоянно чего нибудь.потом после месяца решила,что хватит.потом поняла рано и почти ещё недели 3 баловала себя.а потом хрясть и аппетит в норму вошол.вес конечно ещё очень повышенный,но стабильный

Все ладно ребята давайте до завтра.а то мой дедушка ругается,что зависимая стала.цитадель его разгромили,а зависимая я

Встречайте пополнение: @salvador74 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

ezgif.com11-video-to-gif.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу