Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, давай знакомиться!
Делать только одно - не курить, остальное по желанию... Можно просто поболтать, можно в конкурсах учавствовать, вчера пекли и ели)) сегодня что-то искали, но я пропустила((
Участвовать я наверное уже не смогу (буду ждать своей взлетки), но отмечаться буду. А если кто-то срывается тоже говорят здесь? Их что тогда вычеркивают?
А у меня сейчас такое ощущение, что я вообще не курю уже давно, хотя на самом деле всего то 6 дней. Как то легко в этот раз, боюсь 2 недели, поэтому и хочу в марафон.
Участвовать я наверное уже не смогу (буду ждать своей взлетки), но отмечаться буду. А если кто-то срывается тоже говорят здесь? Их что тогда вычеркивают?
А у меня сейчас такое ощущение, что я вообще не курю уже давно, хотя на самом деле всего то 6 дней. Как то легко в этот раз, боюсь 2 недели, поэтому и хочу в марафон.
так все... ты теперь с нами в марафоне... сейчас я ухожу домой... давай вечерком заглядывай, мы с тобой поболтаем и поставим тебе счетчик, будет дополнительный мотиватор