18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, что здесь нужно делать? Просто отмечаться, что не куришь? А вообще что делают в марафонах?
Катюша, ты теперь в нашей команде, давай знакомиться поближе, будем общаться и самое главное не курить...

Привет, давай знакомиться!
Делать только одно - не курить, остальное по желанию... Можно просто поболтать, можно в конкурсах учавствовать, вчера пекли и ели)) сегодня что-то искали, но я пропустила((
Участвовать я наверное уже не смогу (буду ждать своей взлетки), но отмечаться буду. А если кто-то срывается тоже говорят здесь? Их что тогда вычеркивают?

Катюша, ты теперь в нашей команде, давай знакомиться поближе, будем общаться и самое главное не курить...
А у меня сейчас такое ощущение, что я вообще не курю уже давно, хотя на самом деле всего то 6 дней. Как то легко в этот раз, боюсь 2 недели, поэтому и хочу в марафон.

Участвовать я наверное уже не смогу (буду ждать своей взлетки), но отмечаться буду. А если кто-то срывается тоже говорят здесь? Их что тогда вычеркивают?
это почему й то... теперь ты в нашей команде, хотя и факультативно, нужно не только отмечаться, но и общаться и делиться с нами своим самочувствием

А у меня сейчас такое ощущение, что я вообще не курю уже давно, хотя на самом деле всего то 6 дней. Как то легко в этот раз, боюсь 2 недели, поэтому и хочу в марафон.
А почему боишься?срывы на этом сроке были?

так все... ты теперь с нами в марафоне... сейчас я ухожу домой... давай вечерком заглядывай, мы с тобой поболтаем и поставим тебе счетчик, будет дополнительный мотиватор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу