18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сила воли, ну вначале успокоительные пила. В табекс не верю, года 2 назад с ним пробовала, что-то вообще не впечатлило.
Мдэ?)) А мне здорово помог, день на 20 начал пить, наверное.. и то я только 16 шт съел. Больше не требуется, пока)
Кстати, привет)

Я в табекс тоже не верю))) просто пью во время наката и отпускает, забываю про желание курить минут через... Две. Так что верить в него не надо, надо в первый раз по инструкции, а потом только во время накатов
Падъязык?))

У меня собаки любят, но они всю эту пакость вонючую любят)))
Сейчас только легкое им покупаю и сушу в духовке, даю в качестве вкусняшек. Есть такое в продаже, но у Нели на готовое с магазина аллергия.
На вкус говорят и цвет товарищей нет.а мы с твоими песиками любим всё-таки натурпродукт.

У меня собаки любят, но они всю эту пакость вонючую любят)))
Сейчас только легкое им покупаю и сушу в духовке, даю в качестве вкусняшек. Есть такое в продаже, но у Нели на готовое с магазина аллергия.
Мама готовила лёгкие, мне нравились.

Как? Рецепт? Себе никогда не делала, все собакам...
Не помню уже, лет 20 назад в последний раз ела. Муж забраковал этот продукт. Хотя восхищался мозгами с чесноком? сказала-ни мне, ни тебе))) не готовлю ни то ни другое.

Как? Рецепт? Себе никогда не делала, все собакам...
Я всё-таки думаю,что на любителя.режется кусками небольшими ливер.обжариваешь вместе с луком.еще картошку добавляют нарезанную для жарки.и все обжаривают.чуть чуть воды добавляют,когда обжарят.у нас в поселке солянкой называют

Я в табекс тоже не верю))) просто пью во время наката и отпускает, забываю про желание курить минут через... Две. Так что верить в него не надо, надо в первый раз по инструкции, а потом только во время накатов
Да у меня сейчас и накатов нет, так просто мысли проскакивают о сигаретах, но и то не желание покурить, а просто воспоминания, что в этой ситуации ты раньше курила

Не помню уже, лет 20 назад в последний раз ела. Муж забраковал этот продукт. Хотя восхищался мозгами с чесноком? сказала-ни мне, ни тебе))) не готовлю ни то ни другое.
Чьими??

Да у меня сейчас и накатов нет, так просто мысли проскакивают о сигаретах, но и то не желание покурить, а просто воспоминания, что в этой ситуации ты раньше курила
Ну это же хорошо.

Чет мало три дня...
Хотя если не тянет, то и наверно хватит.
Он мне чет с давлением делает) не по себе от него было, пару раз) так что на крайний случай держу. А так - леденцы, леденцы..)

А ты мерил давление? Повышает или понижает?
Повышает)
Алина тогда, на работе, запаниковала: всё, инсульт, гипертонический криз, ещё что-то? срочно суй ноги в горячую воду, руки в холодную? и вообще лежи давай, не шевелись))
Мне аж сыкотно стало?
Но хоть и смешно, спасибо ей большое☺️
Али, если читаешь это, ты - молодец, оказала первую помощь товарищу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу