18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так бы сразу! А я еще пару долек чеснока добавляю... Как хорошо рассуждать на сытый желудок))
ой, забыла тоже добавляю чеснок или лук... когда что есть под рукой)

Обояшечки некуряшечки всем спокойной ночи приятных снофф!! :byebye::676866858::kiss:
image - 2019-10-28T230552.218.webp

Девочки и мальчики, сейчас тяжко мне!!! Честно!!!! Раньше как то ,встала с утра ,настроилась и вперёд!!! Сейчас не могу настроиться
Катюш, ты только услышь нас... вместо первой сижки зайди пообщаться, а потом решишь, курить или не курить... ведь ничего от общения с нами за 5 минут не потеряешь

А ты вообще о сигах не думай, а как подумала, сразу сюда! Ты же без них до работы добираешся! Я раньше как проснулась, так никотин... Без него никак было, я думала, что без него вообще жить не смогу, ничего, живая пока))
Ксюша, для меня не проблема и два дня ,но потом не знаю что со мной происходит...

Катюш, ты только услышь нас... вместо первой сижки зайди пообщаться, а потом решишь, курить или не курить... ведь ничего от общения с нами за 5 минут не потеряешь
Танюша, не сегодня ,так завтра, я уверена!:676866858::kiss:

Девочки и мальчики, сейчас тяжко мне!!! Честно!!!! Раньше как то ,встала с утра ,настроилась и вперёд!!! Сейчас не могу настроиться
Катя! Нет ничего не возможного поверь!

Танюша, не сегодня ,так завтра, я уверена!:676866858::kiss:
Катюш и я в тебе уверена:676866858: но чем раньше ты настроишься тем лучше... а дальше ты знаешь, мы рядом и будем не курить вместе с тобой

Катюш и я в тебе уверена:676866858: но чем раньше ты настроишься тем лучше... а дальше ты знаешь, мы рядом и будем не курить вместе с тобой
Когда то я всех так уговаривала, спасибо Танюша!!!! ? :wub:

@Глагоша, @Ksu666,
Девочки, сама понимаю умом, некурящие не понимают курящих, воот, хочууууууу быть не курящей, спасибо Вам! Я буду стараться!

Привет! Я с Максом и дочкой Рыбки, а Неля у нас Телец)) но что то сомневаюсь что для собак он подходит)))
блин ты ответила не так)
я так готовый ответ накатал, изменил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу