18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодец, а галочку с еще не знаю убери... я очень рада, что ты с нами решил продолжить путь на Эверест... это гора на Кавказе, к самой вершине которой мы придем не куря 365 дней

Я тоже не добрая была...
Фу, мерзкая статейка( этож надо было прочитать...
Думала дневник кто-то сделал, про дым... Фу, фу, фу...
вот зачем читаешь? сейчас опять ремень достану... больше всякую бяку не читай... с нами лучше болтай... скоро будем желания загадывать)

@Натальями , Наташ, я почему спрашиваю, саму напрягает с одной стороны... А с другой, я понимаю, что если сейчас не пойду с командой дальше, очень велика вероятность сорваться ((( я уже проходила, вернее пыталась пройти сама. Не получилось...
Ксюша, у тебя дети есть? Ты уроки выучила?

У меня депрессия, когда ее нет, я готова на любые подвиги, а вот навалится и я боюсь на все забить и всех подвести
Наташенька привет :wavespin:, так уйдешь из команды еще хуже будет... здесь мы все вместе, когда посмеемся, когда позлимся, а один на один очень тяжело оставаться с нашей зависимостью)

))) Есть, два года как с учебой закончили))) а собак до сих пор учу...
А я как раз посередине этого квеста, в 6 "б", у моих двойняшек завтра контрольная по английскому, а у одного пятка болит после футбола, и надо к хирургу-травматологу-ортопеду записаться, а я хочу спасать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу