Настёнка89
Писатель
Ну да)))По бублику?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да)))По бублику?
Как я их ? у подруги лабрик,целует бесконечно меня))
Окей гугл))))Сразу извиняюсь, шо ни патеме)
Кому-нибудь, из вас, ненаглядные мои некуряшечки, известен рецепт икры кабачковой заморской?)) Как в магазине чтоб. М?
Ну если он по ночам практики устраивать будет, то вероятность этого довольно велика)Соседи могут эту флейту знаешь куда запихнуть?
Спасибо, красота глаз не оторвать!!Посмотреть вложение 1031220
Поздравляем нашу обаятельную победительницу!
@Натальями , Наташа
Посмотреть вложение 1031221
Чистых дней.
УМНИЦА!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Посмотреть вложение 1031222
Настенька ты с каким вопросом? Напомни пожалуйста, а то пауза большая, могу перепутать.Ну да)))
Вот же я олень, про Гугл то и забыл совсем, правда?Окей гугл))))
Ты не решил,кто бублик из нас)Настенька ты с каким вопросом? Напомни пожалуйста, а то пауза большая, могу перепутать.
Тогда курить точно перехочется.Ну если он по ночам практики устраивать будет, то вероятность этого довольно велика)
Ну я тады хзВот же я олень, про Гугл то и забыл совсем, правда?
Проверенный рецепт нужен. А там 100500 рецептов и хз чё получится
Спасибо большое, ты мне очень помогла?Ну я тады хз![]()
А вы там с бубликом сами не можете решить? Вам помощь нужна? Если нужна мы можем вынести этот вопрос на голосование.Ты не решил,кто бублик из нас)
Так так!!!ты первый эту тему завёл!кто бублик из нас!))))так что сам и решай)А вы там с бубликом сами не можете решить? Вам помощь нужна? Если нужна мы можем вынести этот вопрос на голосование.
Вот это смешно?Что вы девочки про Козлов знаете?
Вот один звонит дочери и говорит
Вешалку когда матери привезёте?
Она никак не схуднет.
Та до меня недозванивается садится на машину и прилетает домой .и привозит штук 10 плечиков для одежды.я открываю дверь,она влетает со словами не переживай всё наладится и сует мне эти плечики.я спрашиваю а зачем мне они.она отвечает ну папка же сказал вешалку привезти,а я подумала что одной делать.к нему с вопросами.оказывается он так велотренажёр назвал .как понимаете дальше у меня шел мат