Душка
Патриот
Летят Петька с Василием Иванычем в самолете:
- Петька, прибор?!
- Тридцать!
- Что - "тридцать"?
- А что - "прибор"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летят Петька с Василием Иванычем в самолете:
ты что Вова, сума сошел... какой срывУ меня скоро будет срыв, чувствую.

и я дома... и уже поела)Фсе, я дома, я
Посмотреть вложение 1032310
ну началось... теперь и я все это хочуБлин теперь и я беляши хочу,а ещё тортик бисквитный,и бутербродики с маслом и форелью.

конечно беги... занимайся своими делами и к нам забегай... а то скучашечкиЯ еще наверно на рейд схожу в Покемонах)) скоро на гиме, босс будет, если человек пять соберется, то надо помочь... Но сегодня еще футбол, Зенит играет, и народу мало...
Молодец, Игорь! Держи!
Не рискнула я на голодный желудок твою песенку слушать, но после ужина можно)))
Посмотреть вложение 1032333

Витюша приветик, давно не забегал к нам, я скучалаС добрым утром, Друзья!!!
Среда однако...
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Посмотреть вложение 1031572
привет Леонид@Вован 509, @Ирина мандарина21, @MAFA, @Глагоша # не курю 22.10 @Вован 509, @Ирина мандарина21, @MAFA, @Глагоша # не курю 23.10
как себя чувствуешь? как настроение? редко к нам заходишь...А день то удался сегодня!Поплакался тут, потом удалил все. Нефиг мои сопли читать.
Поотпустило. В качестве флуда пойдет)
Тимурчик приветПоплакался тут, потом удалил все. Нефиг мои сопли читать.
зачем удалил? мы для этого здесь и собрались, что бы поддерживать друг друга... прям сопли читать... не фиг так думать... восстанавливай, будем знать твое состояние... и вместе с тобой переживать накат)Давай сюда свои сопли наматывай, будем вместе разматывать.Поплакался тут, потом удалил все. Нефиг мои сопли читать.
Давай сюда свои сопли наматывай, будем вместе разматывать.
Привет. Все норм, на даче пропадаю все время. Пока погода не испортилась надо все переделать )) Вечером падаю от усталости.. На то и отпуск ))привет Леонидкак себя чувствуешь? как настроение? редко к нам заходишь...