Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Что ещё не вычухалась?Не надо????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ещё не вычухалась?Не надо????
умничка... пиши и жми... мы рядом и с тобой не куримДаже если не пройдёт, курить не буду... буду здесь писать, кнопки жать скорой помощи и т.д.
Нееее(((мне прям не есть гуд?Что ещё не вычухалась?
Тетя Таня,а мальчишки подтрунивают надо мной
Это ещё про требухи какие то не было ничего.Тетя Таня,а мальчишки подтрунивают надо мной
Сколько же ты вчера скушала?Нееее(((мне прям не есть гуд?
Пройдет.я так представляла ну сейчас покурю(вдох выдох не спеша )можешь даже ручку взять) а завтра брошу..и так каждый день.физической ведь тяги нет уже.осталось обмануть психологическиДаже если не пройдёт, курить не буду... буду здесь писать, кнопки жать скорой помощи и т.д.
Настюш, что до сих пор плохо? вот это ты оторвалась... как мне это знакомо... были гулянки когда перебирала, потом два дня с кровати не могла сползти... и унитаз сутки пугалаНе надо????
брррр люблю свою небухашку 
тогда давай с нами общаться и болтать... кем работаешь? у тебя кто мальчики, девочки? сколько лет? в каком классе учатся?Неа. Времени нет у меня на хобби. Двое детей школьников. Работа, дом....
А мы любя?Тетя Таня,а мальчишки подтрунивают надо мной
Светланка привет@Глагоша,@Ирина мандарина21#не курю 28.10
совсем редко к нам забегаешь? занята сильно?Я заедал это..Что-то второй день какие то странные у меня мысли и ощущения. Всё хорошо, всё спокойно. Но. Я как то физически чувствую, что хочу покурить. Как будто есть хочу, но не голодная. Прям во рту как будто бы привкус какой то.....
любя это хорошо... но сдается мне опять яйца покоя не даютА мы любя?
...хотя еще не читала нас...щас пойду читатьРаботаю проектировщиком. Проектирую технологию в производственных зданиях.тогда давай с нами общаться и болтать... кем работаешь? у тебя кто мальчики, девочки? сколько лет? в каком классе учатся?
Вот как догадалась?любя это хорошо... но сдается мне опять яйца покоя не дают...хотя еще не читала нас...щас пойду читать
И я заедаю.... только фигуры своей жалко.... капусты ж не хочется и морковки тож.... хочется булки с маслом...Я заедал это..
Привет Танюш, с новой работой устаю, я привыкла посменно работать, а сейчас пятидневка. Захожу,почитаю вас и баиньки.Светланка приветсовсем редко к нам забегаешь? занята сильно?
Все, хочу булку с маслом и икрой краснойИ я заедаю.... только фигуры своей жалко.... капусты ж не хочется и морковки тож.... хочется булки с маслом...

выпей чё нить из адсорбентов... пей побольше воды простой, чай сладкий с лимоном... нош-па спазм снимает, аспирин кровь разжижает, можно выпить пол таблетки, только не на голодный желудок...Нееее(((мне прям не есть гуд?