Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Десять дней как ограничила себя в сигаретах...по 2 каждый день....и то не каждый день. Пью табекс. Сегодня почти сорвалась. Выкурила 4....чуть не купила сигареты....
Да я уже 10 дней не покупаю....стреляю)))) на третий день купила...открыла и выкину через окно...смогла себе запретить. На работе стреляю по 2 сигаретки у коллеги. Знаю что если куплю...то все(((((
Да я уже 10 дней не покупаю....стреляю)))) на третий день купила...открыла и выкину через окно...смогла себе запретить. На работе стреляю по 2 сигаретки у коллеги. Знаю что если куплю...то все(((((
АХТУНГ!!! Ребята, завтра старт, а у нас нет помрефери и доброделов...не стесняемся... голосуем, будут вопросы по должностям, обращайтесь... все расскажу и буду помогать в течении всего нашего полета
почему... мы все с зависимостью и очень хорошо понимаем друг друга и что такое бросить курить... к тому же не хочется подвести команду, тоже стимулирует, а еще помогая другим, мы помогаем себе...
почему... мы все с зависимостью и очень хорошо понимаем друг друга и что такое бросить курить... к тому же не хочется подвести команду, тоже стимулирует, а еще помогая другим, мы помогаем себе...