да блин что то с календарем у меня не заладилось))) С названием конечно) но красивоЗоюшка, уточняю... наверно все таки до 2.11и еще один вопрос...свои работы фоткать с названием команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да блин что то с календарем у меня не заладилось))) С названием конечно) но красивоЗоюшка, уточняю... наверно все таки до 2.11и еще один вопрос...свои работы фоткать с названием команды?
тебе не розу... это Санькино задание... тебе портрет Ведьмочкии всё? что ешё?

Ведьму)@Глагоша, А что нарисовать нужно ?
да блин что то с календарем у меня не заладилось))) С названием конечно) но красиво

Не старая , а опытная
надо в клетку тетрадь)))рисуй розу с завитушками![]()
а простите .. Автопротрет это или шарж? ( офигеть какой я умный)Ведьму)
ты знаешь ведьму в лицо?а простите .. Автопротрет это или шарж? ( офигеть какой я умный)

прям подписать охота.. ученика 5 В класса.. Н...…..а Саши)))Саня высылаю
![]()
Без комплексов!!Не старая , а опытная
Я тоже всё раздарила, что вышивала. Одна только дома есть, но не оформленная.Так только освободилась у меня есть вышивка моя лично.правда раздарила все но 2 картины есть
ок... отличноТак только освободилась у меня есть вышивка моя лично.правда раздарила все но 2 картины есть
есть время оформить... работы принимаются до 2 ноябряЯ тоже всё раздарила, что вышивала. Одна только дома есть, но не оформленная.
КузбассКатюш, а ты откуда будешь географически?
ух ты классно, расскажешь о своем крае, интересно... на Кузбассе мы еще не были... @Александр22 Саня, это от тебя недалеко... или опять что - то путаюКузбасс