Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Насть , да это никак не влияет.. просто а таблице будешь в другой строчке . Не переживай! Но и впредь ухо востро держи!!А я не знаю,в команде хочу остаться!можно в шанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть , да это никак не влияет.. просто а таблице будешь в другой строчке . Не переживай! Но и впредь ухо востро держи!!А я не знаю,в команде хочу остаться!можно в шанс
Ок)))да я как-то больше и не хочуНасть , да это никак не влияет.. просто а таблице будешь в другой строчке . Не переживай! Но и впредь ухо востро держи!!
Вот и молодец! Че мы там не видели в этой курехе!Ок)))да я как-то больше и не хочу
Настюшка, ты по любому в команде, ты наша девочка красоточка и мы тебя больше никуда не отпустим, но я тебя предупреждаю, что в шансе больше ни одной затяжки иначе выход, договорилисьА я не знаю,в команде хочу остаться!можно в шанс
Как оказалось не только, и головушка от кофе не должна болеть.Так мы с чашечкой кофе сидеди??![]()
Вообще не поняла,зачем я это делала столько времени раньше...Вот и молодец! Че мы там не видели в этой курехе!
Ну блин,дурачьё я)))Как оказалось не только, и головушка от кофе не должна болеть.
Да ко мне вообще даже и не подходят.. я как заорал один раз!! Все.. ни кто даже и не спрашивает курю я или не курю))Подругу с вонючками не пускать! Мои по обижались... По обижались... Теперь за забором курят))) И ничего, нормально.
Ничего страшного, двигаемся дальше.Вообще не поняла,зачем я это делала столько времени раньше...
Точно)))она тоже бросать собралась,я ей вчера мозг промыла,сегодня не купила стикиПодругу с вонючками не пускать! Мои по обижались... По обижались... Теперь за забором курят))) И ничего, нормально.
Договорились?неее,я больше не буду каку?Настюша, ничего страшного не случилось, в любом случае ты в нашей команде, но тебе надо выбрать куда пойдешь в выбор или шанс? жду твоего ответа
Будет наука тебе, следующий раз будешь думать что можно в рот совать, а что нельзя.Ну блин,дурачьё я)))
????лучше конфетки)Будет наука тебе, следующий раз будешь думать что можно в рот совать, а что не нельзя.
умничка цем цем ??????Договорились?неее,я больше не буду каку?
Как круууто!пусть завидует сосед??Как раз сегодня прикол, гуляем с орками, сосед догоняет, Ксюшенька, у тебя сигаретки не будет? А я такая гордо: почти два месяца не курю!![]()
Сосательные????лучше конфетки)
Ну ниче себе ты даёшь ?Как раз сегодня прикол, гуляем с орками, сосед догоняет, Ксюшенька, у тебя сигаретки не будет? А я такая гордо: почти два месяца не курю!![]()
нежральня... держи цветочекТатьяна опять своего сисадмина конфетами кормит?
Хоть бы и нам принесла...
![]()
И не будуСосательные
и трёх Йорков ?Ага, спросил что да как...
Может задумается...
Я табекс посоветовала