18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня матиматический склад ума , воображение хорошо развито . Мне нужно что то связанной с аналитикой , стратегией . Подумавал на брокера . Как вариант курсы закончить . Но хочу ещё какие нибудь профессии посмотреть . Главное чтоб работа соответствовала моим качествам ) А это здорово когда любишь свою работу !
Легче жить становиться . )
Поделюсь с тобой своей мечтой. Как раз качества подходящие. Я мечтала быть архитектором. Мечтала делать чертежи и расчеты для строительства мостов.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас за гуглю ...Становая тяга ещё хороша для мышц спины . Верх как стабилизатор работает . И общую мышечную массу развивает .
Становая - хорошее упражнение. на спину много упражнений. Много разных жимов гантелей. У меня на телефоне было приложение "твой тренер". Там вносишь кое какую информацию и приложение пишет тебе программу тренировок. И там же много видео, где подробно описывают и показывают упражнения

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем ? ? ?
FB_IMG_1570419493618.jpg

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Поделюсь с тобой своей мечтой. Как раз качества подходящие. Я мечтала быть архитектором. Мечтала делать чертежи и расчеты для строительства мостов.
Как вариант в эту сторону тоже нужно посмотреть . Я сейчас на онлайн тренажёрах пока занимаюсь , там можно развить свои задатки . Мы можем и здесь архитекторами побыть ) можем с тобой логотип команды нарисовать к примеру .)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Становая - хорошее упражнение. на спину много упражнений. Много разных жимов гантелей. У меня на телефоне было приложение "твой тренер". Там вносишь кое какую информацию и приложение пишет тебе программу тренировок. И там же много видео, где подробно описывают и показывают упражнения
Это удобно . Знаешь я понял , что комплекс упражнений нужно постоянно менять , постоянно добавлять что то новое. Так интересней тренироваться , и меньше шансов , что бросишь

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Должность физрука была:))

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Это удобно . Знаешь я понял , что комплекс упражнений нужно постоянно менять , постоянно добавлять что то новое. Так интересней тренироваться , и меньше шансов , что бросишь
Вот смотри. Комплекс менять обязательно, но не часто. Когда тренер пишет программу, даёт рекомендацию, заниматься по программе минимум месяц. Тренер правильно составляет программу тренировок. Важно соблюдать последовательность упражнений при работе с весом. Нельзя в одной тренировке совмещать 2 группы крупных мышц. В том приложении, хорошие комплексы. Можешь с компа просто по сайту полазить. Уверена, тебе понравиться. Я когда его нашла, я залипала там постоянно

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот смотри. Комплекс менять обязательно, но не часто. Когда тренер пишет программу, даёт рекомендацию, заниматься по программе минимум месяц. Тренер правильно составляет программу тренировок. Важно соблюдать последовательность упражнений при работе с весом. Нельзя в одной тренировке совмещать 2 группы крупных мышц. В том приложении, хорошие комплексы. Можешь с компа просто по сайту полазить. Уверена, тебе понравиться. Я когда его нашла, я залипала там постоянно
Оля был я уж спотыкался знаю ) Становая , жим , приседания -если в один день сделаешь с утра тяжко будет встать . ) Да и не к чему этот перегруз . Обычно схема становая -спина -бицепс , жим - грудь - трицепс , Присяд - ноги - плечи . А как называеться приложение ?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Как вариант в эту сторону тоже нужно посмотреть . Я сейчас на онлайн тренажёрах пока занимаюсь , там можно развить свои задатки . Мы можем и здесь архитекторами побыть ) можем с тобой логотип команды нарисовать к примеру .)
Ой, у тебя столько возможностей с математическим складом ума! Можно в строительство, в проектирование, к примеру...
Можно в дизайн, да-да , там тоже нужны эти навыки, особенно в ландшафтном дизайне... Мебель проектировать...ой, да много всего.
Мой старший сын работает аналитиком в системе ФОМС, до этого разрабатывал/обслуживал программы. которые полностью автоматизируют работу на нефтедобывающих платформах. А еще он в медицинском ВУЗе преподает на полставки 1-2 курсу высшую математику и физику, но это его поддержка к пенсии (он так говорит), ему сейчас 26 лет )) Но у него и физматклассы в школе и физмат Политеха с отличием за плечами. Так что нужно чуть поучиться, Сань ;)
Только не сдавайся, иди к своей мечте...:running:

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Ой, у тебя столько возможностей с математическим складом ума! Можно в строительство, в проектирование, к примеру...
Можно в дизайн, да-да , там тоже нужны эти навыки, особенно в ландшафтном дизайне... Мебель проектировать...ой, да много всего.
Мой старший сын работает аналитиком в системе ФОМС, до этого разрабатывал/обслуживал программы. которые полностью автоматизируют работу на нефтедобывающих платформах. А еще он в медицинском ВУЗе преподает на полставки 1-2 курсу высшую математику и физику, но это его поддержка к пенсии (он так говорит), ему сейчас 26 лет )) Но у него и физматклассы в школе и физмат Политеха с отличием за плечами. Так что нужно чуть поучиться, Сань ;)
Только не сдавайся, иди к своей мечте...:running:
Спасибо Лен ) Учту ! Только мне 32 , на вышку не вариант идти , техникум или коледж, расматриваю , ещё курсы есть . А что такое ФОМС ?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Лен ) Учту ! Только мне 32 , на вышку не вариант идти , техникум или коледж, расматриваю , ещё курсы есть . А что такое ФОМС ?
Я в техникуме (колледже) училась заочно, когда мне было 30 лет и у меня было двое детей (а потом их стало трое) ;) И на бюджете даже, бесплатно.Так что у тебя все впереди, Саш.
ФОМС-это система государственного медицинского страхования (грубо говоря-те самые полисы, что у каждого из нас есть).

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Я в техникуме (колледже) училась заочно, когда мне было 30 лет и у меня было двое детей (а потом их стало трое) ;) И на бюджете даже, бесплатно.Так что у тебя все впереди, Саш.
ФОМС-это система государственного медицинского страхования (грубо говоря-те самые полисы, что у каждого из нас есть).
Ты мне надежды добавила этими словами , буду пытаться наверстать упущенные годы ! Благодарю тебя за это !

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ты мне надежды добавила этими словами , буду пытаться наверстать упущенные годы ! Благодарю тебя за это !
Зачем наверстывать?:) Надо неспеша с удовольствием топать у чему нравиться:)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Лидия М.! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
@Лидия М. Привет! Присоединяйся к нам. Я и Руслан @Древний - наставники команды, всегда рады помочь тебе по любому вопросу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу