18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1562902884732.webp

Доброе Руслан ? Всё удивляюсь:я только проснулась,а у тебя уже полдень почти?.
С учёбы вот приехал только. Время первый час. Опять спать надо ложиться. Перед ночью подремать.;)

Лена у меня что то непоказывает ...
Ты смотрю в игровой прям ух !!! Молодец !
Нравиться тебе стихи придумывать ? Интересно , правда ? )
Доброе утро Саша! Да мне очень нравится. Я в детмве к сочинению всегда по стихотворению писала. Хотела стать учителеи илт деьским писателем. Да вот в старших классах не с теми ребятамти увы, связалась и всё пошло на смарку..

Доброе утро Саша! Да мне очень нравится. Я в детмве к сочинению всегда по стихотворению писала. Хотела стать учителеи илт деьским писателем. Да вот в старших классах не с теми ребятамти увы, связалась и всё пошло на смарку..
Леночка,доброе утро.Ну вот,ты заговорила и солнышко как-будто встало.Лен,по-поводу,что не с теми связалась.Сейчас модная тенденция говорить о том,что жизнь никогда не поздно менять,заниматься тем,что нравится.Так что считай,что ты начала уже

Леночка,доброе утро.Ну вот,ты заговорила и солнышко как-будто встало.Лен,по-поводу,что не с теми связалась.Сейчас модная тенденция говорить о том,что жизнь никогда не поздно менять,заниматься тем,что нравится.Так что считай,что ты начала уже
Какая ты у меня все-таки мудрая???

Да Наташенька, ты знаншь, у меня порой такое чувство, что я в детстао веонулась, когда на форум записалась.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу