18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и к нам зима пришла ...

Вложения

• IMG_20191023_131835.webp
    IMG_20191023_131835.webp
    451,4 KB · Просмотры: 53
Всем доброго дня !
Хочу поделиться )
Проснулся сегодня с вдохновением . Обычно по утрам у меня тревожность какая то присутствует , а тут почувствовал уверенность . Я понял что хочу менять свою жизнь , и готов это делать . Это не то чувство самоуверенности , которое возникало у меня раньше когда я курил .
Сразу же встал , сделал зарядку , послушал своё дыхание минут десять ....
Я понимаю сейчас - мне нужны победы . Ощущаю себя также как ощущал в 10 лет - время когда я начинал курить ... Эти чувства они оттуда ! Просто я их закурил тогда . Сейчас всё возвращаеться обратно ! Я всё больше и больше соприкасаюсь с самим собой !
Не курю , с вами ! 23.10
Самый трудный и главный бой, который может выиграть чаловек- это бой с самим собой. Врага победить не трудно, попробуй выиграть свой армакедон и ты будешь настоящим победителем и свободным станешь. Да вот, сказать то можно, а сделать как ...... Я не только о сигаретах и алкоголи, но конечно не освободившись от этих наркотиков, вообще мечтать не о чем.

Самый трудный и главный бой, который может выиграть чаловек- это бой с самим собой. Врага победить не трудно, попробуй выиграть свой армакедон и ты будешь настоящим победителем и свободным станешь. Да вот, сказать то можно, а сделать как ...... Я не только о сигаретах и алкоголи, но конечно не освободившись от этих наркотиков, вообще мечтать не о чем.
Это не я придумала, один очень мудрый человек, которому я абсолютно доверяю, сказал.

Всё правильно Лен . Борьба в жизни больше с самим собой идёт .

Доброе утро. Как его только не называют. И ЕКБ, и Ебург, Екат.... :)
Был у вас весной 2018. Очень понравился город. Жил в гостинице Динамо у реки, с видом на Ельцин-центр. А ещё у вас лучшее (из всех городов РФ, где я был) пиво в магазинах! Ассортимент и качество! ?

? Хорошая мотивация !
Это правда! Мне сказали, я поверила и была уже близка к цели, а потом бабах, оступилась и опять по новой. Ну ничего, как говорят, один бой, это не всё сражение. Пока живы, всегда есть шанс.:)

Доброе утро Саша! Да мне очень нравится. Я в детмве к сочинению всегда по стихотворению писала. Хотела стать учителеи илт деьским писателем. Да вот в старших классах не с теми ребятамти увы, связалась и всё пошло на смарку..
Леночка, ещё не поздно :676866858:
ты и сейчас можешь написать детскую книжку со сказками и стихами. Можно пока для своих внуков. А потом для всех.
А представляешь, как они потом будут гордо твою книгу показывать правнукам твоим и говорить- это ваша пробабушка написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу