18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В груди все сжимается в районе весков давить начинает небольшая дрожь в теле и беспокойство
Будет хуже:) меня на час полтора просто выбивало, сверху как плиту положили бетонную, руки трясутся дышать тяжко, потный весь
Просто знай что пройдет будь готов, у меня стаж правда 25+

Будет хуже:) меня на час полтора просто выбивало, сверху как плиту положили бетонную, руки трясутся дышать тяжко, потный весь
Просто знай что пройдет будь готов, у меня стаж правда 25+
В идеале спать,можно с персенчиком,лежать,принять позу больного и много много пить

Ещё вариант, только вот в моём мобильном всё возмлжно, а я ничего не умею.

Вложения

• Screenshot_20191012-171835.webp
    Screenshot_20191012-171835.webp
    68,9 KB · Просмотры: 48
  • Ха-ха
Реакции: Ли
Ребята прикинти сейчас взялся за уборку и пять тысяч нашел . Видите как полезно убираться )
А я вот тоже,начала расхламляться,а потом пить бросила,потом курить бросила, ненужные увлечения бросила,чужих людей послала...красота

Вот отсюда и вредные привычки....не умеем сами "играть",получать эмоции от себя и своей жизни,а ищем в чем-то.В алкоголе,курении,излишней еде.Я дошла до этого когда столкнулась с паническими атаками,тогда пришло осознание,что пора менять всё,организм поломался))))Учусь искать эмоции в себе,не то,что мне что то кайф приносит,а сама,кайф, от солнца,кайф от сна,кайф от шагов
Только тогда совсем уж скучно(

Вот отсюда и вредные привычки....не умеем сами "играть",получать эмоции от себя и своей жизни,а ищем в чем-то.В алкоголе,курении,излишней еде.Я дошла до этого когда столкнулась с паническими атаками,тогда пришло осознание,что пора менять всё,организм поломался))))Учусь искать эмоции в себе,не то,что мне что то кайф приносит,а сама,кайф, от солнца,кайф от сна,кайф от шагов
Ой... Я не кайф.. Ну прям от слова совсем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу