18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз уж учимся, скажи пожалуйста, а как в Point эту картинку вложить?
Лена там есть кнопка вставить . Жмёшь на неё и добавляешь нужную тебе фотографию . Но прежде чем добавить её нужно сохранить на компьютере ...

Лена там есть кнопка вставить . Жмёшь на неё и добавляешь нужную тебе фотографию . Но прежде чем добавить её нужно сохранить на компьютере ...
У меня всё сохранено, вот только ничего не вставляется. Да ладно, может разберусь или дочка, когда приедет покажет.

Ну как обычные картинки выкладываем
Только этот гигантский, а те мелкие будут сжатые
JPEGи
Посмотреть вложение 1021701
А 113*117?
PhotoEditor_20191012_213510469_resize_40.webp

что-то на денёк выпал из общения, а тут и название выбрали, лого выбирают. прикольно))

что-то на денёк выпал из общения, а тут и название выбрали, лого выбирают. прикольно))
Лого не выбирают а пытаются сделать, причём те кто это не умеет)) может ты можешь помочь?

просто пока у нас бабушка, мы пытаемся с женой хоть как-то, хоть куда-то... завтра в обед бабушка обратно уезжает и мы на 4 месяца опять в нерезиновой одни, совсем одни...

просто пока у нас бабушка, мы пытаемся с женой хоть как-то, хоть куда-то... завтра в обед бабушка обратно уезжает и мы на 4 месяца опять в нерезиновой одни, совсем одни...
Ох... Как я тебя понимаю... Тогда я б прям забила на лого и название, выбрав свободу))))

короче, белка с орехом в зубах - рулит))))

• Лайк
Реакции: Ли
Привет всем!))
Пропащая моя душа))) Я вас за вечер даже не перечитаю)) Я нажала на помощника рефери, там Лидия М. уже.
@Деградант , Руслан какие должности еще остались?

@Я не СаХаР, спасибо! так получилось, что у меня третий брак. жена из саратовской. север области, ближе к Самаре. у меня отец (76 лет) живёт в Швеции с 1992 года (Гётеборг). так что нам помочь в Москве не кому. думали тёща на НГ приедет и потом на ДР жены в феврале, но нам дали один из двух на выбор. выбрали ДР. хотим сгонять в европу (в Бельгию). но теперь на 4 месяца (у жены ДР 14.02 - с подарками проще))))) мы прикованы к дому и мелкому. жена по выходным учится, а я бессмертный пони))) работа-магазин-кухня-коляска-парк... как-то так)))) но я не жалуюсь, всё отлично, в 46 жизнь только начинается! тем более без никотиновой бяки!

Привет всем!))
Пропащая моя душа))) Я вас за вечер даже не перечитаю)) Я нажала на помощника рефери, там Лидия М. уже.
@Деградант , Руслан какие должности еще остались?
У нас два Руслана или ты @Древнего звала? Я думаю что два помощника рефери может быть и вообще насколько мне известно, кроме капитана, замов и дневников еда все остальные по 2 а то и 3)так что голосуй за понравившуюся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу