18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Уральские горы, это нечто. Очень красивая природа, много интересного и достопримечательного как в городе, так и в окрестностях. Очень люблю этот город. Хотя я приезжая и живу с 12 года в Екате
Челябинск-это же тоже Урал? Ну вроде как граница Урала...

А я Урал хорошо познал через книги Сергея Алексеева! Через его "Сокровища валькирии"...
А я на Урале родилась и мечтаю туда хотябы съездить. В интернете нашла , что в моём посёлке ещё 90 человек живёт:)

Челябинск-это же тоже Урал? Ну вроде как граница Урала...
Да они южнее, промышленный город, была там проездом. Очень загрязнённый, плохая экология у них. Метиориты падают)))

Там по ходу мы все прогуливаем. Я сегодня только первую домашку сделала и то ни туда отправила:rofl::rofl::rofl:
Вот мне письма писать точно не надо.,.. мне бы элементарные слова туриста вспомнить о окей

Да, Уральские горы, это нечто. Очень красивая природа, много интересного и достопримечательного как в городе, так и в окрестностях. Очень люблю этот город. Хотя я приезжая и живу с 12 года в Екате
Много приезжих..... И хачей много .... Молодежи много.... А до этого где жила?

Д
Что прям настоящие :eek:
Да. В 12 году упал в Челябинске, огромный. Загугли, очень много шума наделал, долго о нем везде писали и говорили. Я видела его, он над нами тоже пролетал

Много приезжих..... И хачей много .... Молодежи много.... А до этого где жила?
А зачем где мало. На севере их ещё больше. Молодежи много, т.к много учебных заведений. До этого родилась и жила в Краснодарском крае, потом с родителями на севере, город Сургут, а в 12 году переехала в Екатеринбург. Лягушка путешественница, сама и детей с собой таскаю)))

Д

Да. В 12 году упал в Челябинске, огромный. Загугли, очень много шума наделал, долго о нем везде писали и говорили. Я видела его, он над нами тоже пролетал
Офигеть! Семь лет уже прошло!!!?

:eek:
Господи,Саша ты то про Екатеринбург ,то про Эмираты.....
Я уж грешным делом подумала ,что в этом Екб не работают и хорошо живут:rofl::rofl::rofl:
Было бы очень не плохо:thumbsup:

А зачем где мало. На севере их ещё больше. Молодежи много, т.к много учебных заведений. До этого родилась и жила в Краснодарском крае, потом с родителями на севере, город Сургут, а в 12 году переехала в Екатеринбург. Лягушка путешественница, сама и детей с собой таскаю)))
Хорошие у тебя города....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу