18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Эмиратах не работает и живёт на пособие только коренные бедуины. Их немного около 1 млн.... Остальные все приезжие.. пакестанцы индийцы и ТД... Все на них работают.... Но как они работают... Чтоб я так жила.... Сколько мимо стройки проезжали,они все стоят и курят....

@Лидия М.
Лида, почитал маленько ...
Короче , черный квадрат это пример гениального пиара ... Продать за такие деньги , такую .......... ,не буду выражаться ибо правилами не позволено , это высшее мастерство !

Оценочная стоимость Черного квадрата Малевича: 20 миллионов долларов :furious:

@Elen)
Лена сколько билет стоит в Эмираты ? .... обратно в принцепи не важно , пусть они меня оттуда не выпускают ))))

А зачем где мало. На севере их ещё больше. Молодежи много, т.к много учебных заведений. До этого родилась и жила в Краснодарском крае, потом с родителями на севере, город Сургут, а в 12 году переехала в Екатеринбург. Лягушка путешественница, сама и детей с собой таскаю)))
Дааа хачи живут там,где есть деньги...
У нас раньше им казахов было как какашек,теперь им дома лучше и нам спокойно. Хачи уехали к вам и на север,тоже красота.... Деревня уезжает туда,где есть работа и ЗП. Вообщем за последние 20 лет мы стали деревенским тихим регионом:unsure::unsure::unsure:зато у нас солнца много....и климат хороший

Дааа хачи живут там,где есть деньги...
У нас раньше им казахов было как какашек,теперь им дома лучше и нам спокойно. Хачи уехали к вам и на север,тоже красота.... Деревня уезжает туда,где есть работа и ЗП. Вообщем за последние 20 лет мы стали деревенским тихим регионом:unsure::unsure::unsure:зато у нас солнца много....и климат хороший
Елена, а ты из какого города?, что то не увидела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу