18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вить, помнишь, как мы в 17_4 всех порвали по безупречным? Круто же было! Давай поможем нашим опять взобраться на эту вершину. Да, сейчас по рейтингу мы вторые, но ещё 11 дней! Поддержка и участие!!!

@otchelnik, @Анатолий75,
Не надо делать ничего невозможного. Сфоткать мужскую меховую шапку, ремень, рубаху, сапоги, кусок колбасы,... Это для вас сложно?
Ребят, не надо прятать нежелание под невозможностью, ладно?
И интересно вот что, а зачем Вы сюда пришли? Только отмечаться? А задания мимо вас?
Ну, хоть какая то ответственность за команду должна быть?
Че т не понял. Ко мне что, претензии какие-то?
Ответственность?))) Все бросить и на форумах торчать?))) И, кстати, я ни чего не прячу. У меня в приоритете не форумы, а совершенно другие вещи. Кстати, я это никогда не скрывал. И я тебе открою страшную тайну - я даже половины этой ветки не успеваю прочитывать. Не до этого.

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, И НЕ КУРИМ!!!
FB_IMG_1572644808185.webp

Че т не понял. Ко мне что, претензии какие-то?
Ответственность?))) Все бросить и на форумах торчать?))) И, кстати, я ни чего не прячу. У меня в приоритете не форумы, а совершенно другие вещи. Кстати, я это никогда не скрывал. И я тебе открою страшную тайну - я даже половины этой ветки не успеваю прочитывать. Не до этого.
Отличный участник команды))) Ну и правильно, никто никому, и зачем, и ваще нефига тут читать))) Подход шикарен, спасибо скажите, что отметился,... Вот таких побольше и будет команде щщастье))) Ведь именно на таких и держится командный дух! Правда, Анатолий? :D :D :D

Отличный участник команды))) Ну и правильно, никто никому, и зачем, и ваще нефига тут читать))) Подход шикарен, спасибо скажите, что отметился,... Вот таких побольше и будет команде щщастье))) Ведь именно на таких и держится командный дух! Правда, Анатолий? :D :D :D
У меня в приоритете другая команда - мои дети и... (не буду список приводить, но предостаточно). А на форум - сколько останется. Ну и у меня, конечно, начальников нет. Но нет и оклада. А Киров не Москва - здесь деньги рекой не льются, наоборот. И чтобы заработать на хлеб, надо очень сильно постараться.

Почему то все из регионов считают, что в Москве прям деньги с неба падают. Найти работу за 30 тыр - поискать. А расходы тут совсем иные. Ладно, тут не про деньги и работу, тут про команду и общее дело. Спорить смысла не вижу. Каждому своё. :)

Когда я понял, что нужно помочь, то отвлёкся и на работе))
Ещё одна Наташа? У той тоже прошлую взлётку паническая истерика была.???
А по поводу работы... Ну извини, не все в офисах сидят!

• Лайк
Реакции: Ли
Ещё одна Наташа? У той тоже прошлую взлётку паническая истерика была.???
А по поводу работы... Ну извини, не все в офисах сидят!
Привет Руслан! Как настроение? Работаешь сегодня?

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу