18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуйся на здоровье! Будут вопросы пиши
Лиана, я вот просто начинать боюсь. Ведь готовлю порой сложные блюда - это все надо взвешивать. А с другой стороны полезно знать.

спасибо это то чего мне не хватало! сайт супер!
Девочки вы по подсчитывание каллорий???Очень хороший способ!!!!!Я сама так похудела и мне очень да-же нравилось!!!!Хорошая штука!!!А что за сайт?Дайте глянуть

Лиана, я вот просто начинать боюсь. Ведь готовлю порой сложные блюда - это все надо взвешивать. А с другой стороны полезно знать.
Оль, если честно я взвешивала только недели 2, потом устала, примерно знаю сколько и чего мне нужно съесть. Утром после еды обязательно пью рыбий жир, чтобы запас жиров восполнять. И, конечно, тренировки.
Ты не бойся, ты только начни, потом привыкнешь и будешь на глаз определять сколько чего грамм.

ушла моя Сулпанушка...Ни Сулпан мне теперь, ни грибов....:nah_disagree:
Грыбы, Банани. одна зелень, мясо хочу и кофа, давайте кофа выращивать и живность какую нить заведём. Думаю бурёнок у нас же спецы с Кубани есть;)

Может попросить братьев месяцев, чтоб Апрелю больше не наливали)). У нас ливень третьи сутки, даже на работу не пошла, смысла нет))
j_6_o0NP_KY.jpg

Грыбы, Банани. одна зелень, мясо хочу и кофа, давайте кафа выращивать и живность какую нить заведём. Думаю бурёнок у нас же спецы с Кубани есть;)
Буренку ты уже завел, прям с БМВ сразу.
Мясо надо поймать пойти, полный остров одного мяса!
Кофе я тебе и так сварю!
Угощайтесь!
images

съезжу в колхоз, там посевная во всю, а вечером Санту-Барбару посмотрю 1085 серию- у нас там сериал вечерами. Сашка @Nero вроде хотел сажать на острове картошку, да только сбежал волчонок , так что ешьте бананы :rofl::mstickle:
Вам так картохи не хватает? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу