Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки вы по подсчитывание каллорий???Очень хороший способ!!!!!Я сама так похудела и мне очень да-же нравилось!!!!Хорошая штука!!!А что за сайт?Дайте глянуть
Девочки вы по подсчитывание каллорий???Очень хороший способ!!!!!Я сама так похудела и мне очень да-же нравилось!!!!Хорошая штука!!!А что за сайт?Дайте глянуть
Оль, если честно я взвешивала только недели 2, потом устала, примерно знаю сколько и чего мне нужно съесть. Утром после еды обязательно пью рыбий жир, чтобы запас жиров восполнять. И, конечно, тренировки.
Ты не бойся, ты только начни, потом привыкнешь и будешь на глаз определять сколько чего грамм.
Да, я зависала долго, рецепты читала интересные, потом там можно выбирать рецепт на день, девчонки пишут свои рационы на день на разное количество кк, можно воспользоваться
Может попросить братьев месяцев, чтоб Апрелю больше не наливали)). У нас ливень третьи сутки, даже на работу не пошла, смысла нет))Посмотреть вложение 379639
съезжу в колхоз, там посевная во всю, а вечером Санту-Барбару посмотрю 1085 серию- у нас там сериал вечерами. Сашка @Nero вроде хотел сажать на острове картошку, да только сбежал волчонок , так что ешьте бананы