Просьба исключить меня из 19 стодневки
Причины прилагаю
Доброго всем утра К сожалению мне пришлось приостановить процесс отказа от курения. Но это не значит что я не собираюсь возобновить процесс. Теперь несколько поясню
С первого дня сам отказ оказался весьма трудным и давление 100=70 и пульс 48 и тошнота вплоть до рвоты. Но все это было переносимо. Однако в воскресение случилась весьма трагическое происшествие с которым справиться без сигареты я не мог (поймите правильно это не отмазка.). Более подробно я бы не хотел пока рассказывать (слишком трагично). Это не касалось моего личного окружения но касалось человека который очень молодой и ранимый и у которого теперь никого не осталось
Вообще у меня есть опасение что когда ты совершаешь какой то значительный поступок ты нарушаешь ноосферу (космическое поле, космический разум или как еще это назвать) и эта ноосфера пытается восстановить статус кво любым способом . И я очень боюсь что это может коснутся моего личного окружения. Этот феномен я наблюдал не раз. Он хорошо описан у Стругацких а "Миллиард лет до конца света"
Теперь я очень занят -- необходимо как то смягчить удар для человека. Пока не разберусь с этим не смогу продолжить отказ от курения. На мой взгляд это очень опасно
Спасибо