Ищу совета 19# Маска от 03.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно пора перейти к совместимости писек, изменам и сексуальной неудовлетворённости, но застряли чёт на деньгах! Меркантильная публика собралась:rolleyes:
Погодь, я еще о шубах не говорила.

Вообще, многие берут кредиты и не платят нихуя, и не парятся даже. Особенно, если нет лишней недвижимости и не планируют покидать пределы родины.

Погодь, я еще о шубах не говорила.
Ну давай. Рассказывай про шубу
smile269.gif

Ну давай. Рассказывай про шубу
smile269.gif
Ой у меня новая из чебурашки))) Я в тренде))) Леопард Эрдемовский для HM. Буду похожа на городскую сумасшедшую зимой)) Тетя одна сказала, что носить такое можно в трех случаях: если Вы живете в Лондоне, Токио или Нью-Йорке))

Я налепил пельмени, сварил, слопал, залил сладким чаем со сладкими мучными изделиями и теперь лежу пузом кверху - воще пошевелиться не могу. Мне пиздец кажется. Извините.

Шопинг оффтоп. Надо обсудить интимную сторону проблемы. Вот ты бы стала изменять мужу родив трёх детей?
У меня даже воображения не хватает. Мне кажется, что это сложно реализовать, но при желании, всё возможно!)

Аня, я тебя сегодня вспоминала. Мне приснилось, что я похоронила подряд троих каких-то своих очень близких людей. Каких-то абстрактных, у меня даже нет таких. Но третьей была мама, во сне мама, но тоже какая-то абстрактная, не конкретно моя. Мне кажется я орала от горя, как ненормальная. Не удивлюсь, что я полдома разбудила. И это всего лишь сон. Проснувшись, я подумала, что прежде чем дать ситуации оценку такую, как "беда", горе" и "очень серьезная проблема" стоит подумать, насколько хуже может быть в теории.
Ага. У меня подруга и друг (муж с женой) помогали мне моего второго мужа хоронить...и подруня говорила Анька держись, я тебя понимаю...и через 2 месяца ее мужа убили. И когда мы его хоронили она весь день мне кричала что она понятия не имела какого это хоронить любимого человека

Давно пора перейти к совместимости писек, изменам и сексуальной неудовлетворённости, но застряли чёт на деньгах! Меркантильная публика собралась:rolleyes:
А потому что нет отношений более интимных, чем с деньгами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу