Cheerful Начинающий Сообщения 50 Реакции 16 Метод Авторский 16 Фев 2015 #41 № 6 Табекс- Чампикс. Ничего сказать не могу- не пробовал. Но есть ощущение, что печень машет платочком из уходящего поезда...
№ 6 Табекс- Чампикс. Ничего сказать не могу- не пробовал. Но есть ощущение, что печень машет платочком из уходящего поезда...
Cheerful Начинающий Сообщения 50 Реакции 16 Метод Авторский 16 Фев 2015 #42 № 7 Гипноз. Спаааать!!! О, проснулся.. Чо, скоко я продержался? Есть чо курнуть?
Protivore4ivaya Всё хорошо! Я на связи!✌️ Сообщения 4.331 Реакции 9.364 Дневник Читать »» Не курю с 28.10.2013 Метод Сила Воли Лет курения 15 16 Фев 2015 #43 Cheerful написал(а): 21-й день. Никакая Кара Алина не работает, конечно. Кто-бы сомневался. Для дурачков и дурочек. Пройдемся по другим методам... Нажмите для раскрытия... Она не сразу срабатывает..потом,вылезая из-под тени подсознания кааааак даст по башке . И всё-курить болше не хочется!
Cheerful написал(а): 21-й день. Никакая Кара Алина не работает, конечно. Кто-бы сомневался. Для дурачков и дурочек. Пройдемся по другим методам... Нажмите для раскрытия... Она не сразу срабатывает..потом,вылезая из-под тени подсознания кааааак даст по башке . И всё-курить болше не хочется!
Cheerful Начинающий Сообщения 50 Реакции 16 Метод Авторский 16 Фев 2015 #44 № 8 Игры рефлекса терапии.. Извращенцы боязливо оглядываются.
Cheerful Начинающий Сообщения 50 Реакции 16 Метод Авторский 16 Фев 2015 #45 Ты прям не куришь больше года, красавица?
Cheerful Начинающий Сообщения 50 Реакции 16 Метод Авторский 16 Фев 2015 #46 № 9 Зибан Даже стремно писать стишки, ну , там рифмы всякие... Более того, я даже знать не хочу- что ето такое. Чур меня!
№ 9 Зибан Даже стремно писать стишки, ну , там рифмы всякие... Более того, я даже знать не хочу- что ето такое. Чур меня!
Cheerful Начинающий Сообщения 50 Реакции 16 Метод Авторский 16 Фев 2015 #47 № 10 Жданов Куда-же без него.. Говорит правильно- не поспоришь. Но есть ощущение, что весь спич заученный, отрифмованный, пластиковый.. Не вштыривает!
№ 10 Жданов Куда-же без него.. Говорит правильно- не поспоришь. Но есть ощущение, что весь спич заученный, отрифмованный, пластиковый.. Не вштыривает!
Cheerful Начинающий Сообщения 50 Реакции 16 Метод Авторский 16 Фев 2015 #49 Осталось "Сила воли" и "Поддержка людей". Вот это работает... Силу брать из себя, а поддерку отсюда. Больше неоткудова брать...
Осталось "Сила воли" и "Поддержка людей". Вот это работает... Силу брать из себя, а поддерку отсюда. Больше неоткудова брать...