Вопрос дня #190 Какие игры вы любили в детстве?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,ну коленки не считаются:D
Главное успеть до прихода мамы зеленкой опять намазать:p
Верила?
Мы в детстве с мальчишками прыгали по гаражам, ну развлечение такое было))) Сколько я оттуда падала, сколько раз не допрыгивала... Вот ничего не было... У меня сестра только пошла туда.... Запнулась, упала на какую-то железячку, в итоге ногу зашивали)))

Во, еще вспомнила. Нашли матрас в подвале библиотеки и там же подожгли..:wub:
Долго выход в дыму искали:frantics:
С тех пор от дыма глаза болят:cool:

Я значит одна такая везучая была))) Ни одной травмы...
Мне тоже повезло, детство без серьезных травм. Хотя всякое бывало и на грани жизни и смерти. Хорошо, что родители не знали - поседели бы раньше времени...

Мне тоже повезло, детство без серьезных травм. Хотя всякое бывало и на грани жизни и смерти. Хорошо, что родители не знали - поседели бы раньше времени...
Вот кстати да, я наверное своего ребенка убила бы сама за такое детство)))

а еще любила играть с родителями в игру: найдите Валю (меня то есть)... Им почему-то не нравилось))

Главное успеть до прихода мамы зеленкой опять намазать
Зеленка, это уже серьезный медикамент.:) Сначала - найдешь подорожник, остановишь кровь, закончишь игрища, а уж потом зеленка... Коленки долго заживали - сука-корочка так чесалась...:wavespin:

сука-корочка так чесалась...
то фигня, под гипсом рука чешется писец. А носила я его по месяцу. На улице вечно искала палку какую-нибудь и стояла чесала, потому что в гипс второй рукой не залезть было. Мама мне пиздюлей выписывала, но я все равно чесала.
Мне иногда воще кажется, что у меня мозжечок не работает. Я могу идти и в дверь вписаться, постоянно косяки цепляю, вчера пришла от подруги коленка болит жесть. Смотрю, а там синячише. Откуда взялся непонятно.

Зеленка, это уже серьезный медикамент.:) Сначала - найдешь подорожник, остановишь кровь, закончишь игрища, а уж потом зеленка... Коленки долго заживали - сука-корочка так чесалась...:wavespin:
У меня не успевала чесаться:nah_disagree:
Подорожник-дааа, весчь!:thumbup:

Чой-то "пекаря" никто не озвучил-это когда палкой консервную банку сбивать и чины от солдата до генерала зарабатывать, еще "жосточки" - кусок меха с утяжелителем из свинца ногой набивать - кто больше, ну и "вышибала" на деньги, а палка на двух кирпичах, кто собъет: не помню уж как называлось, ну и ножички, ну и свинец из аккумуляторов выплавлять: грузила, кастеты и всякую лабуду делать.

а еще любила играть с родителями в игру: найдите Валю (меня то есть)... Им почему-то не нравилось))
Мы раз решили на трамвае покататься-узнать где конечная остановка...Долго ехали...:facepalm:
и в итоге попали домой-он кольцевой оказался...:rofl:
вышли-а тут и мамы ждут:censored:

Чой-то "пекаря" никто не озвучил-это когда палкой консервную банку сбивать и чины от солдата до генерала зарабатывать, еще "жосточки" - кусок меха с утяжелителем из свинца ногой набивать - кто больше, ну и "вышибала" на деньги, а палка на двух кирпичах, кто собъет: не помню уж как называлось, ну и ножички, ну и свинец из аккумуляторов выплавлять: грузила, кастеты и всякую лабуду делать.
ещё было прикольно упавших одноклассниц на катке лапать :)

Мы раз решили на трамвае покататься-узнать где конечная остановка...Долго ехали...:facepalm:
:D:rofl:
Мы при помощи трамвая еще всякое железо плющили...

Я совсем мелкая, года 4-5, на другом автобусе уезжала потому, что там пусто было, а мама в этот момент коляску в автобус заносила.
Потом лет в 6-7 на птичке от папы ушла, других животных смотреть.. В итоге сама пешком до ближайших знакомых родственников дошла.
Опять же еще до школы, мама отправила на улицу, а мы с другом таким же укатили с дяденькой на лошадке кататься)) И ведь ничего не страшно было)))
Ну про старший возраст совсем молчу. С 5-го класса меня перевели в другую школу, далеко от дома... Тут родители иногда не знали где я совсем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу