Вопрос дня #190 Какие игры вы любили в детстве?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне везло... столько раз падала.. Ни разу ничего)))
Ну я тоже много падала без последствий. Но по теории вероятности видимо попадала. Зато корефанилась со всеми местными хирургами.

Потому что надоела?))))
Жесть какая...
не, потому что второй перелом мне не диагностировали, сказали мол ушиб и отправили домой. И я две недели ходила с поломанной рукой. Естественно. начала неправильно срастаться. Ломали под общим наркозом. Кстати, с тех пор я вообще передвижений стала бояться. Меня припугнули- сказали что в четвертый раз не зарастет (все переломы были в одном и том же месте). С тех пор стала жуткой трусихой.

та пиздец, я ж умного ниче не напишу, хуйню строчу) Но он привык-то
Зато как все прочтет, как соскучится))

Хе-хе... Похожи... Я вот тоже переодически хуйню строчу...

не, потому что второй перелом мне не диагностировали, сказали мол ушиб и отправили домой. И я две недели ходила с поломанной рукой. Естественно. начала неправильно срастаться. Ломали под общим наркозом. Кстати, с тех пор я вообще передвижений стала бояться. Меня припугнули- сказали что в четвертый раз не зарастет (все переломы были в одном и том же месте). С тех пор стала жуткой трусихой.
Хорошим ты ребенком была, активным))

В игры не играли... :unsure:Просто хулиганили: прыгали со 2-го этажа стрящегося садика, кто выше залезет на забор, есть ли лед на озере в камышах(нет,проверено:thumbup:), на крыше дома проверяли есть ли ток в проводах(есть,но обошлось без жертв),ловили головастиков,строили шалаши,катались на картонке на пескобазе и т.п. Еще зачем-то падала все время,коленки не успевали заживать:giggle:

Привет, мы играли в казаки-разбойники, догонялки, санже, прятки, дочки-матери, резиночки, классики, да всего и не упомнишь:)

Еще зачем-то падала все время,коленки не успевали заживать:giggle:
Я значит одна такая везучая была))) Ни одной травмы...
Нее, вру. Синяки были часто..
А хулиганство это тоже игра)))) Я вообще была противным ребенком)))

Я значит одна такая везучая была))) Ни одной травмы...
Нее, вру. Синяки были часто..
А хулиганство это тоже игра)))) Я вообще была противным ребенком)))
Ой,ну коленки не считаются:D
Главное успеть до прихода мамы зеленкой опять намазать:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу