Ну я тоже много падала без последствий. Но по теории вероятности видимо попадала. Зато корефанилась со всеми местными хирургами.А мне везло... столько раз падала.. Ни разу ничего)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже много падала без последствий. Но по теории вероятности видимо попадала. Зато корефанилась со всеми местными хирургами.А мне везло... столько раз падала.. Ни разу ничего)))
до середины июля вроде какПриедет - прочитает))) На долго ты его туда сослала?
Ну я тоже много падала без последствий. Но по теории вероятности видимо попадала. Зато корефанилась со всеми местными хирургами.

Вернется, прочитает и ахуеет)))до середины июля вроде как
Третий раз они мне руку сами ломали, кстати.
та пиздец, я ж умного ниче не напишу, хуйню строчу) Но он привык-тоВернется, прочитает и ахуеет)))
Потому что надоела?))))Третий раз они мне руку сами ломали, кстати.
не, потому что второй перелом мне не диагностировали, сказали мол ушиб и отправили домой. И я две недели ходила с поломанной рукой. Естественно. начала неправильно срастаться. Ломали под общим наркозом. Кстати, с тех пор я вообще передвижений стала бояться. Меня припугнули- сказали что в четвертый раз не зарастет (все переломы были в одном и том же месте). С тех пор стала жуткой трусихой.Потому что надоела?))))
Жесть какая...
Зато как все прочтет, как соскучится))та пиздец, я ж умного ниче не напишу, хуйню строчу) Но он привык-то
Хорошим ты ребенком была, активным))не, потому что второй перелом мне не диагностировали, сказали мол ушиб и отправили домой. И я две недели ходила с поломанной рукой. Естественно. начала неправильно срастаться. Ломали под общим наркозом. Кстати, с тех пор я вообще передвижений стала бояться. Меня припугнули- сказали что в четвертый раз не зарастет (все переломы были в одном и том же месте). С тех пор стала жуткой трусихой.
Просто хулиганили: прыгали со 2-го этажа стрящегося садика, кто выше залезет на забор, есть ли лед на озере в камышах(нет,проверено

да, только выросла и амебой чета сталаХорошим ты ребенком была, активным))

Я значит одна такая везучая была))) Ни одной травмы...Еще зачем-то падала все время,коленки не успевали заживать![]()
Повезло тебе. Я выросла, а шило никуда не делось.да, только выросла и амебой чета стала![]()
Так это ж наоборот здорово. А то скучненько печалькой житьПовезло тебе. Я выросла, а шило никуда не делось.
Там уже наверно не блокнотик доставать надо, а амбарную книгу.Я сейчас свой блокнотик достану...

Ой,ну коленки не считаютсяЯ значит одна такая везучая была))) Ни одной травмы...
Нее, вру. Синяки были часто..
А хулиганство это тоже игра)))) Я вообще была противным ребенком)))

Ага)) Иногда просто реально страшно))Так это ж наоборот здорово. А то скучненько печалькой жить
Неее, там некоторые по два раза значатся правда))Там уже наверно не блокнотик доставать надо, а амбарную книгу.![]()