Вопрос дня #192 А вы общаетесь с соседями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас за стенкой вчера въехали новые соседи....Все утро дребезжат перфоратором... ну как бы понятно, гнездуются.
У меня сегодня какие-то бомбовозы по соседству гнездуются. Гул весь день стоит. :alien:

"Искандеры" завозят? ))
Не исключено. Я когда в другом районе жила, там постоянно истребители носились. А тут всегда было тихо, а сегодня что-то тяжёлое летает с утра, не истребители.

я стараюсь быть вежливой. Но у меня еще и полный дебилизм по части опознавания внешности. Соседа я могу узнать только когда он стоит у порога своего дома.
Вот, та же фигня, ну не узнаю я их вне подъезда, ну нет у меня памяти на лица....

С соседями дружим. Повезло, весь подъезд-ровесники, и дети тоже. :D
Где не жили-везде вокруг нас с мужем много друзей было. Очень мы дружелюбные

С соседями дружим. Повезло, весь подъезд-ровесники, и дети тоже. :D
Где не жили-везде вокруг нас с мужем много друзей было. Очень мы дружелюбные
Завидую, чо. Меня соседи почему-то бояться с тех пор, как я вслух предположила, что большая клетка на их балконе - для выгуливания детишек:(

Завидую, чо. Меня соседи почему-то бояться с тех пор, как я вслух предположила, что большая клетка на их балконе - для выгуливания детишек:(
Да, я щас меньше общаюсь. Некоторые пить начали, курят, не бегают:unsure:

Так ты их наставь на путь истинный. Может, именно в этом состоит суть твоей нынешней жизни:adolf:
Да вот еще. Я бегать вечером иду. Они пьют пиво и мне в след подкалывают-любовника приписали:mad::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу