19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Боишься?
1374762.gif

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Там салат был из огурцов и еще чего-то... С пропорциями. Весы электронные. Ну я все сделала. А муж потом говорит, а че у тебя не кг стоит, а лд:eek::giggle:
Я это не ела:nah_disagree:
Это еще раз подтверждает мысль о том, что высокие технологии на кухне нафиг не нужны. С безменом ты бы точно никогда не ошиблась. И электронный таймер это не советский будильник, который на весь дом будет трезвонить на весь завод пружины. :)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Это еще раз подтверждает мысль о том, что высокие технологии на кухне нафиг не нужны. С безменом ты бы точно никогда не ошиблась. И электронный таймер это не советский будильник, который на весь дом будет трезвонить на весь завод пружины. :)
На глаз лучше любого безмена.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
На глаз лучше любого безмена.
Это ж практика нужна... вот у меня бабка никогда не ошибалась, сколько соли надо на консервацию. Кстати, самолично видел "глаз-алмаз": одна тетка знакомая, которая в продмаге отработала продавщицей всю жизнь, могла с точностью +-5 грамм любую колбасу нарезАть. Такое впечатляет.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Это ж практика нужна... вот у меня бабка никогда не ошибалась, сколько соли надо на консервацию. Кстати, самолично видел "глаз-алмаз": одна тетка знакомая, которая в продмаге отработала продавщицей всю жизнь, могла с точностью +-5 грамм любую колбасу нарезАть. Такое впечатляет.
Опыт и чуство меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу