19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы просто ввел одно уточнение к правилам, что при формировании команд, люди, которые прошли перед этим стодневку имеют право записаться в ту команду, которая им более симпатична.
Вообще так и было уже последний год, и результат какой? падение эффективности стодневок, причем уже критическое.
Поэтому я в следующую стодневку не пойду.
@ЯНаталИЯ , ознакомься с моим мнением, пожалуйста.
Твое право.
С обращение ознакомилась.

Не сообразила пока...сдаю своих НеДАтиков,зашилась.Я там все лето одна была...Счас освобожусь и за вами..Сереж ,а ты в 1 идёшь ?
Я не знаю ещё в какую банду еду как вы так и я

Вообще так и было уже последний год, и результат какой? падение эффективности стодневок, причем уже критическое.

Твое право.
@ЯНаталИЯ Tapatalk нужно делать это тоже влияет что люди не заходят на форум

Критическое? Я вот сужу по нашей стодневке. Сорвавшиеся были, конечно, но большинство из тех, кто серьезно был настроен - прошли. Хотя вам там, в администрации, статистически виднее.

Критическое? Я вот сужу по нашей стодневке. Сорвавшиеся были, конечно, но большинство из тех, кто серьезно был настроен - прошли. Хотя вам там, в администрации, статистически виднее.
Да, падение серьезное, общую/детальную статистику увидите на выпускном, но уже предварительно могу сказать, очень и очень слабая она, и эффективность упала, сильно, Лёш.

Поверь сейчас с каждой стодневкой всё хуже и хуже я на форуме где-то месяцев 10

Не сообразила пока...сдаю своих НеДАтиков,зашилась.Я там все лето одна была...Счас освобожусь и за вами..Сереж ,а ты в 1 идёшь ?
Если будет право выбора,тогда да.

Если будет право выбора,тогда да.
поменять что либо не дадут, поэтому надо в рамках дозволенного своё городить. заканчивайте тут, сообразим что нибудь.

Твое право.
Наверно слово банда для некоторых не приемлимо,меня тоже корежит,но думаю это дело привычки.

Наверное это дело привычки!
У нас пиратская Команда бала...тоже не всем понравилось сначала ...потом привыкли...Все срастется,непонятки уйдут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу