Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша прими отдельные поздравления!!! Ты сделал это!!! Глядя как ты мучался все предыдущие стодневки слезы наворачивались просто -то конфетки,то таблетки. Поздравляю от души- ты неимоверно крут!!! Кстати зема пишу тебе из родного Симферополя!!! Крымчане гордятся тобой!!!
Саша прими отдельные поздравления!!! Ты сделал это!!! Глядя как ты мучался все предыдущие стодневки слезы наворачивались просто -то конфетки,то таблетки. Поздравляю от души- ты неимоверно крут!!! Кстати зема пишу тебе из родного Симферополя!!! Крымчане гордятся тобой!!!
AlexNoSmoke, Это кто еще кого благодарить должен Благодаря тебе я теперь такая шахерезадая , что все думают, что я в спортзал хожу и днём и ночью Ну и приятно было познакомиться с настоящим мужчиной, к которому приходишь с проблемой, а он её решает AleX_7, Санёчек, Это тебе спасибо за позитив, за стойкость, за то, что не забывал заходить на чаепитие в мой дневничок ну и за анекдоты - мы их каждый день всем коллективом ждали
Нет, дискотек больше не будет уже. Но никто не мешает тебе найти старые дискотеки тут в стодневке и даже скачать их в комп по инструкции, которую я тут кидал недавно
АнкаЯ, Анечка, для меня ты навсегда останешься той самой доброй волшебницей, которая умела прорываться сквозь мои нескончаемые депрессии и накаты, словом, делом, улыбкой заставляла всё вокруг светиться
Спасибо тебе за то, что довела нас до конца и за кучу медалек тоже спасибо) Теперь буду ходить с гордо поднятой головой)
Ты - очень сильная и благодаря тебе мы стали лучшей командой Спасибо тебе за всё