19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АнкаЯ, Анечка, для меня ты навсегда останешься той самой доброй волшебницей, которая умела прорываться сквозь мои нескончаемые депрессии и накаты, словом, делом, улыбкой заставляла всё вокруг светиться :kiss::kiss::kiss:
Спасибо тебе за то, что довела нас до конца и за кучу медалек тоже спасибо) Теперь буду ходить с гордо поднятой головой)
Ты - очень сильная и благодаря тебе мы стали лучшей командой:kiss: Спасибо тебе за всё:)
Зинуля тебе тоже огромные поздравления,ты и вправду как настоящая принцесса теперь еще и некурящая-будь счастлива!!!
:cry::cry::cry: Блин че-то я расстрогался.....

АнкаЯ, Анечка, для меня ты навсегда останешься той самой доброй волшебницей, которая умела прорываться сквозь мои нескончаемые депрессии и накаты, словом, делом, улыбкой заставляла всё вокруг светиться :kiss::kiss::kiss:
Спасибо тебе за то, что довела нас до конца и за кучу медалек тоже спасибо) Теперь буду ходить с гордо поднятой головой)
Ты - очень сильная и благодаря тебе мы стали лучшей командой:kiss: Спасибо тебе за всё:)
Аня спасибо большое тебе что ты была Капитаном у нас и привела к первому месту нас без тебя не чего не получилось :dance::kiss:

Без тебя мы бы не смогли пройти эти непростые 100 дней отвыкания от пагубной зависимости. И несмотря на все твои перемены настроения, ты для нас всех - лучший капитан стодневки. И останешься таким уже навсегда, в нашей памяти. Верь в себя, ты крута! :)
Спасибо, ребят:oops: Вы не представляете как приятно это слышать от вас:kiss:
Я очень вас всех люблю:bounce:

Зинуля тебе тоже огромные поздравления,ты и вправду как настоящая принцесса теперь еще и некурящая-будь счастлива!!!
:cry::cry::cry: Блин че-то я расстрогался.....
Вот и боцман слезу пустил

Танцуют все!:thumbsup:
5829435.gif

Да уж кто бы мог подумать я остался с сигаретой а Сашка @AleX_7 бросит. Поздравление блестящая победа после длительной борьбы.
Упссс!!! :)
Да Игорь, Саша человек который всех удивил! Так что у тебя тем более все впереди-ты ж был таким классным капитаном в Классиках, а они как известно forever!!!

Да уж кто бы мог подумать я остался с сигаретой а Сашка @AleX_7 бросит. Поздравление блестящая победа после длительной борьбы.
Спасибо большое Игорь ,в нашей жизни всё возможно если я бросил ты точно бросишь курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: