Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Праздники – 7 Сентября
• Праздник барабанщиков
• День рассказывания историй о летних путешествиях
• Всемирный день уничтожения военной игрушки
• Международный день распространения информации о болезни Дюшенна (World Duchenne Awareness Day)
• День инженерных войск - Армения
• День независимости - Бразилия
• День салями - США
• День военной разведки - Украина
• День победы - Мозамбик
• Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана
• Тит Листопадник
Ах, лето! В нашей памяти - оно всегда прекрасно, наполнено сказочными событиями и приключениями. Было или не было? - Вот в чем вопрос! А какая разница?! - Теперь это воспоминания, и можно сделать их даже ещё более яркими, чтобы в любой момент можно было вернуться! Давайте подарим наши сказки окружающим! ;О)))
Многие психологи говорят о том, что игрушки ребенка оказывают большое влияние на его внутренний мир и формирование личности. Особенно это касается военных и агрессивных игрушек – пистолетов, сабель и мечей, автоматов и техники: им зачастую приписывают негативное влияние. В материальном или виртуальном выражении они присутствуют фактически у каждого мальчишки и нередко даже девчонки. В тоже время некоторые детские специалисты опровергают преувеличенную опасность шпаг, танков и пулеметов – их, по мнению врачей, выбирают дети с явным чувством справедливости, будущие защитники и воины. Так что окончательный выбор, в основном, остается за родителями – они приобретают игрушки, с которыми потом будет проводить своё время их чадо. В конце 80-х годов прошлого века «Ассоциация помощи сиротам» (благотворительная всемирная организация) предложила основать День уничтожения военной игрушки, а инициатива была принята с энтузиазмом мировым сообществом. И уже в 1988 г. данный праздник вошел в практику многих государств. 7 сентября все игрушки, имеющие схожую тематику, связанную с войной, меняются на добрые и позитивные – мягких плюшевых медведей, автомобили, наборы творчества, пластилин или мячи
Саш я тоже хотел так сделать в небухляндии,потому что не мое,хотя я алкоголь употреблял в начале прошлого года.Но потом решил просто ходить и отмечаться,с меня не убудет.Общаться можно по всему форуму заходи сюда здесь тихо
Сереж привет!Я тоже туда сейчас хожу и отмечаюсь по воскресеньям и так изредка...Когда бросала курить было очень актуально,Команда хорошая поддержали...Если б выпивала тогда,курить бы наверное не бросила,качало сильно....Завязала с алкоголем и все сраслось враз,а что самое интересное Счас и Выпивать можно(не закурю),а уже больше не хочется,не мое это стало совсем,нет ни удовольствия,ни кайфа....А в Небухляшки хожу теперь либо по привычке ,либо своим помогать!Там Моих много,бросить не могу...
А сюда ,к нам ,с удовольствием,даже просто почитать и музыку послушать,тихо и приятно....