Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привета Вот я и добралась сюда
Мне в понедельник выдали стажера - ну я и нянчусь с утра и до ночи) Зато она, как оказалось, тоже любит походы в кинотеатры Сегодня посмотрели фильм "Мать" - не очень удачный выбор Но начало положено. Работы было так много, что я и не заметила даже как пятница подкралась неожиданно) Пойду укладываться спать - скучаю по вам. Не курю
Самых сладких снов, любимая команда
В свете последних событий на форуме, когда были забанены его самые интересные люди, заходить буду сюда время от времени. Всем счастливо оставаться и не курить.
В свете последних событий на форуме, когда были забанены его самые интересные люди, заходить буду сюда время от времени. Всем счастливо оставаться и не курить.
Ну ничего себе поездочка вышла.
Светик, ты выздоравливай поскорее. Хорошо, конечно, что всего лишь рука.
До сих пор в шоке с твоего рассказа.
Ещё и на встречку вылетела, ох я б от разрыва сердца умерла, наверное.
Держись, любимка наша Мы с тобой
Ой спасибо солнышко ты наше!Выздаравливаю уже,работа болеть не даёт ...Скоро прибегать буду часто ,гипс снимут ,писать нормально смогу!А так левой телефон держу и большим пальцем пытаюсь в шрифт попасть...веселюсь вообщем то...
Зиночка солнышко привет !Так я соскучилась по Вам по всем!Гипс сняли,до здравствует свобода!Спасибо за заботу и внимание...Буду теперь появляться...Зинуль как у тебя,надеюсь все хорошо?
Как же приятно Вас "увидеть". Не курю, очень редко, но снятся сны про покурить и всегда таааааааааааак стыдно во сне. Утром просыпаешься и чувствуешь себя героиней