Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я в январе начала дома заниматься,чтоб не поправиться,хотя я не заменяла никотин едой. Сейчас обленилась месяц,надо снова начать)
В апреле решила в стодневку по бегу пойти
Я не знаю, будет-ли у меня возможность ежедневно посещать форум в предстоящие три с лишним месяца, но по мере возможности готов принять участие в спасательной команде. Вообще, туда надо минимум 4 человека, чтобы хоть кто-то вовремя оказался на форуме.
Я не знаю, будет-ли у меня возможность ежедневно посещать форум в предстоящие три с лишним месяца, но по мере возможности готов принять участие в спасательной команде. Вообще, туда надо минимум 4 человека, чтобы хоть кто-то вовремя оказался на форуме.
Привет! Главное тоже не теряйся)
Если что создайте группу свою в переписках "спасателей" там будете выяснять кого успели вернуть, кого нет)
Чтоб тут не распространяться. @АнкаЯ как думаешь?
Привет! Главное тоже не теряйся)
Если что создайте группу свою в переписках "спасателей" там будете выяснять кого успели вернуть, кого нет)
Чтоб тут не распространяться. @АнкаЯ как думаешь?
Я же не могу постоянно на форуме висеть. Но по мере возможности - конечно буду помогать, но спасателей все равно надо побольше. Как там был девиз физкультурников в советские годы: "наша сила - в массовости!"