19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я в январе начала дома заниматься,чтоб не поправиться,хотя я не заменяла никотин едой. Сейчас обленилась месяц,надо снова начать)
В апреле решила в стодневку по бегу пойти
Ну ты прям спортсменка, комсомолка, красавица)))

А чтоб те,кого встречу-глаз прищуривали.:p А я буду думать,что подмигивают:giggle:
Командир должен быть вооружен, чтобы никто не мог посягнуть на его авторитет. Так что прищуриваемся заранее... ;)

Привет)
Посмотри вакантные должности)
Я не знаю, будет-ли у меня возможность ежедневно посещать форум в предстоящие три с лишним месяца, но по мере возможности готов принять участие в спасательной команде. Вообще, туда надо минимум 4 человека, чтобы хоть кто-то вовремя оказался на форуме.

Я не знаю, будет-ли у меня возможность ежедневно посещать форум в предстоящие три с лишним месяца, но по мере возможности готов принять участие в спасательной команде. Вообще, туда надо минимум 4 человека, чтобы хоть кто-то вовремя оказался на форуме.
Будешь нас спасать, когда сможешь? :wub:

Привет! Главное тоже не теряйся)
Если что создайте группу свою в переписках "спасателей" там будете выяснять кого успели вернуть, кого нет)
Чтоб тут не распространяться.
@АнкаЯ как думаешь?

Привет! Главное тоже не теряйся)
Если что создайте группу свою в переписках "спасателей" там будете выяснять кого успели вернуть, кого нет)
Чтоб тут не распространяться.
@АнкаЯ как думаешь?
Хорошая идея:thumbup:

Будешь нас спасать, когда сможешь? :wub:
Я же не могу постоянно на форуме висеть. Но по мере возможности - конечно буду помогать, но спасателей все равно надо побольше. Как там был девиз физкультурников в советские годы: "наша сила - в массовости!" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу