19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно ребята, я спать. Доброй ночи, команда) и утра ясного и бездымного, нового счастливого))
а то по времени, смотрю, у нас разброс хороший в команде получается, у кого ночь, у кого утро) но это хорошо, значит всегда тут кто нибудь да есть)))
Спокойной ночи)
До завтра))

Спасибо, Валерий :) сейчас попробую убрать, завтра заведу дневник..
Убрать получилось, хорошо) Вливайся. Аву поставь красивую) Из Франции не думаю что в нашей команде есть) Вообще знакомых здесь из Франции не помню. Но это же неважно)
Давно там живешь? Ты если чо-то лишнее спрашиваю смело об этом говори)

Ладно ребята, я спать. Доброй ночи, команда) и утра ясного и бездымного, нового счастливого))
а то по времени, смотрю, у нас разброс хороший в команде получается, у кого ночь, у кого утро) но это хорошо, значит всегда тут кто нибудь да есть)))
Спокойной ночи, пиши)

Убрать получилось, хорошо) Вливайся. Аву поставь красивую) Из Франции не думаю что в нашей команде есть) Вообще знакомых здесь из Франции не помню. Но это же неважно)

Да нет, не важно, интересно :) я уже 6 лет здесь. Живу около Ниццы (читай - пачка сигарет 7 евро ‍♀️). А ты где живёшь?

Аватарку я вроде завела уже.. завтра ещё разберусь. Зайду с компа, настрою все по правилам! Спасибо за советы! Спокойной ночи!

Да нет, не важно, интересно :) я уже 6 лет здесь. Живу около Ниццы (читай - пачка сигарет 7 евро ‍♀️). А ты где живёшь?
Я около Питера живу) 7 евро сурово. У нас 120 наверное рублей, это меньше 2-х евро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу