19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай, Саша))) Я горло малинкой и лимонами лечу)[/QUOTE]
Я тоже чай зделал и Сасательнае конфеты от горла купил , температуры нет насморк и боли с правой стороны в районе гланд, зделал анализ завтра вечером будет готов

Ничего не знаю- у меня по календарю бросающего курить - 9 день - заболевание ОРВИ. Сегодня 10, ещё держится
У меня с качелями организм с ума сходит наверное)
Но имунитет снизился, это точно. Ничего, через пару месяцев некурения восстановится)

Горло или что-то другое пока не ясно зделал анализ завтра вечером будет готов [emoji19] болит у меня с права в районе гланд,главное температуры нет у меня

Друзья, кто ещё не выполнил дополнительное задание, сходите пожалуйста по большой красной кнопке с надписью "Жми" на первой странице. Каждый голос важен для команды!

Горло или что-то другое пока не ясно зделал анализ завтра вечером будет готов [emoji19] болит у меня с права в районе гланд,главное температуры нет у меня
Прорвемся, Александр)

Друзья, кто ещё не выполнил дополнительное задание, сходите пожалуйста по большой красной кнопке с надписью "Жми" на первой странице. Каждый голос важен для команды!
Я зделал ещё вчера

У меня с качелями организм с ума сходит наверное)
Но имунитет снизился, это точно. Ничего, через пару месяцев некурения восстановится)
Я вот тоже качалась, теперь откармливаю себя фруктами, овощами, витаминки пью, особенно С - его дефицит у всех курильщиков. Теперь у меня новя жизнь, прям всеми фибрами души ощущаю, или как там говорится, хах:D Я сейчас над собой эксперимент ставлю- насколько реально могу круче выглядеть и чувствовать себя не только благодаря тому, что не курю, но и вообще тому, что стану все грамотно делать: питание, трени, режим сна, и т.д. Мне просто интересно насколько могу окрылить свой организм, на какие высоты он у меня способен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу