- Реакции
- 171.626
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Саша, мы же договорились! В этот раз мы вместе и у нас всё получится!Чампикс пью сегодня нечего не помогает мне [emoji20]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, мы же договорились! В этот раз мы вместе и у нас всё получится!Чампикс пью сегодня нечего не помогает мне [emoji20]
Не, это тебе не курить хочется. Это организм у тебя физическую нагрузку просит. Поприседай, побегай, поотжимайся. Потом кусочек лимона для бодрости слопай и все мысли о сигаретах как рукой снимет. Они тебе просто не нужны.Сегодня так Тежело мне сильная тяга покурить у меня
Я и приседал и отжимался и ходил прогулялся немногоНе, это тебе не курить хочется. Это организм у тебя физическую нагрузку просит. Поприседай, побегай, поотжимайся. Потом кусочек лимона для бодрости слопай и все мысли о сигаретах как рукой снимет. Они тебе просто не нужны.
Тогда расскажи нам о стране, в которой живешь. Ведь мало кто из нас когда-нибудь сможет там побывать. Отвлекайся от нехороших мыслей.Я и приседал и отжимался и ходил прогулялся немного
Потом обещаю сейчас вовще не чего не соображаю [emoji20]Тогда расскажи нам о стране, в которой живешь. Ведь мало кто из нас когда-нибудь сможет там побывать. Отвлекайся от нехороших мыслей.![]()
Голова разламывается?Потом обещаю сейчас вовще не чего не соображаю [emoji20]
Ты сегодня работаешь?)Потом обещаю сейчас вовще не чего не соображаю [emoji20]
А может отвлечешься как раз на работе, а?)Не знаю как мне еще,и на работу надо в обед [emoji19]
88. Мозги, а как без них получать удовольствие!ВОПРОС ДНЯ
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
Привет) рано)Всем добрый день! Приятных всем выходных!
Точно! Хватит ерундой заниматьсяКогда-то давно читал я один фантастический рассказ, о колонии на планете, где из-за повышенной радиации жизненные процессы людей с каждым годом ускорялись и дошло до того, что каждый день жизни стал равняться 10 годам (если кто-нибудь знает название и напомнит - буду признателен). Вот и представьте себе, 2 дня человеку - и ему уже 20 лет, каждая секунда на счету, все летит мгновениями - любовь, дети, старость на 7-8 день.
Как думаете, этим людям хотелось бы курить? И чем мы отличаемся от них, по большому счету? Тоже, оглянуться не успеешь - а уже половина жизни прокурена. Не лучше-ли потратить это время на что-нибудь более полезное?
Я бы выбрал мозги. Тогда есть шанс, что за 60 лет тело просто научатся лепить методом генной инженерии. Кстати, читал, что уже на подходе к решению научная проблема копирования слепка сознания человека в компьютер, где оно может храниться вечно. Фантастика понемногу становится реальностью. Может быть в ближайшие десятилетия мы будем периодически "сохраняться" как в компьютерной игре - на случай риска, болезней и мало-ли чего еще. А потом загружать это сознание в своего клона, решая тем самым проблему старости и вечной жизни. Еще 30 лет назад клонирование считалось чистой фантастикой, а теперь этим уже никого не удивишь. Все очень быстро меняется в мире. И курение это явный анахронизм из темных веков. Такой же как поедание мухоморов у дикарей.ВОПРОС ДНЯ
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Да должен работатьТы сегодня работаешь?)