19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, ответим ради медальки Гуру, а?
Я очень затрудняюсь ответить,удачный -да,когда все получается и удачно складывается.По мне так идеальных дней не бывает,как не бывает людей идеальных.

Ребят, ответим ради медальки Гуру, а?
Идеальный день это день, о котором ничего конкретно не можешь сказать, кроме того, что он был замечательный. Просто одна сплошная большая положительная эмоция.

Я очень затрудняюсь ответить,удачный -да,когда все получается и удачно складывается.По мне так идеальных дней не бывает,как не бывает людей идеальных.
Таня, а представь, что это и есть для тебя идеальный день! Все удачно для тебя сложится!

Это будет тот день, когда я смогу посвятить своему увлечению целый день и это будет именно в отведённом для этого месте!
Мой идеальный день когда Новый год встречал в Германии 5 лет назад у сестры [emoji4]
:thumbup: Вот это я понимаю)
Командный дух:thumbsup:

ВОПРОС ДНЯ НА 27 мая суббота
Каким был бы для вас «идеальный день»?
День, в котором меня бы ничего не раздражало, все шло по разработанному плану, ну может плюс неожиданная премия или просто хорошая новость тоже устроят) Хотя иногда это и редкая встреча с друзьями с последующими сумасшествиями........ идеальный день сложно описать, на то он и идеальный)

Дубдавушка поздравляем с юбилеем! 300 дней!!!
999999999999999-768x480.jpg
Круто!!! Молодец!

Здравия, партизанушки , все ли у нас складненько, да ладненько? К компу доступа у меня не будет, пока детушки в гостях. А с телефончик у меня старенький, так что остается только партизанить, а о своем присутствии никак не сообщить. Не курякаю.
Приветик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу