19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы с мелким когда гуляем много людей видим, видимо там за счет палок плечевой пояс двигается) не знаю, но когда группа из 10 человек идет, то даже забавно)
Да, я тоже группы встречаю)
Весной,когда снег был, думала это они, чтоб не подскользнуться!
Завидовала :D

Да, я тоже группы встречаю)
Весной,когда снег был, думала это они, чтоб не подскользнуться!
Завидовала :D
я тоже первый раз зимой увидела, подумала, какие находчивые люди)))

Привет Вика)))
Не устала читать нашу болтовню? :p
если бы только вашу))) тяжеловато бывает когда много написано) но интересного много иногда нахожу))
так что норм)
могу скоро похвастаться, у меня наверное через пару дней уже мисочка клубники на балконе созреет)

если бы только вашу))) тяжеловато бывает когда много написано) но интересного много иногда нахожу))
так что норм)
могу скоро похвастаться, у меня наверное через пару дней уже мисочка клубники на балконе созреет)
Ой, ты наверное опечаталась)
Не похвастаться, а угостить? :p

приезжай, у меня все лето клубника будет)
Кстати) Могу)))
У меня сестра мужа с семьей в Белоруссию едут в конце недели) В гости к родственникам ее мужа. А познакомились в интернете)))

Кстати) Могу)))
У меня сестра мужа с семьей в Белоруссию едут в конце недели) В гости к родственникам ее мужа. А познакомились в интернете)))
прикольно) хотя наверное это уже не новость про знакомство в интернете) а куда едут? в город какой?

прикольно) хотя наверное это уже не новость про знакомство в интернете) а куда едут? в город какой?
Ну меня очень удивило, что не то,что с городов, а с разных стран)

Последнее редактирование:
Ну меня очень удивило, что не то,что с городов, а с разных стран)
у меня много знакомых познакомились в интернете, многие в другие страны по переезжали) с одно стороны хорошо, можно в гости ездить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу