19 #19_1 Лесные партизаны

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
n_FloXhDeyA.webp
Полевые работы 2017
 
В первый раз слышу про такое... рассказывай, что это за чудо? :)
Хумус готовится из отварного нута, который гомогенизируется вручную или с помощью блендера с добавлением оливкового масла, сока лимона и кунжутной пасты (тахи́ни). Приправы (в частности, чеснок, соль, петрушка, лук, молотый кумин (зира́), за́атар, перец чили) могут добавляться по вкусу.

В зависимости от продукта, добавленного в хумус, он может приобретать различные вкусовые оттенки. Среди популярных добавок к хумусу — жареный красный перец, чеснок, жареный лук, жареные помидоры, кедровые орехи, тыквенное пюре, сыр фета, какао[3].

Хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
 
Хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
Сытная штуковина! Это типа отварной фасоли с тушеным мясом по калорийности. Только тут еще и витаминов куча в комплекте :)
 
Сытная штуковина! Это типа отварной фасоли с тушеным мясом по калорийности. Только тут еще и витаминов куча в комплекте :)
Фала́фель (араб. فلافل‎, ивр. ‏פָלָאפֶל‏‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.

История Править

Распространённая гипотеза утверждает, что фалафель первыми начали готовить египетские копты в качестве замены мяса во время Великого поста[1][2][3]. Затем блюдо распространилось на север, в Левант. Согласно другим мнениям, фалафель возник ещё в фараоновском Египте[4] либо в Индийском субконтиненте[1][5].

5d790a304a0bd67b75c8014ee6194e54.jpg
 
Хумус готовится из отварного нута, который гомогенизируется вручную или с помощью блендера с добавлением оливкового масла, сока лимона и кунжутной пасты (тахи́ни). Приправы (в частности, чеснок, соль, петрушка, лук, молотый кумин (зира́), за́атар, перец чили) могут добавляться по вкусу.

В зависимости от продукта, добавленного в хумус, он может приобретать различные вкусовые оттенки. Среди популярных добавок к хумусу — жареный красный перец, чеснок, жареный лук, жареные помидоры, кедровые орехи, тыквенное пюре, сыр фета, какао[3].

Хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
А мы курочку хомячить будем- присоединяйтесь)
IMG_20170605_185810.webp
 
Фала́фель (араб. فلافل‎, ивр. ‏פָלָאפֶל‏‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.

История Править

Распространённая гипотеза утверждает, что фалафель первыми начали готовить египетские копты в качестве замены мяса во время Великого поста[1][2][3]. Затем блюдо распространилось на север, в Левант. Согласно другим мнениям, фалафель возник ещё в фараоновском Египте[4] либо в Индийском субконтиненте[1][5].

5d790a304a0bd67b75c8014ee6194e54.jpg
Все, я пошел к холодильнику... :)
 
Фала́фель (араб. فلافل‎, ивр. ‏פָלָאפֶל‏‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.

История Править

Распространённая гипотеза утверждает, что фалафель первыми начали готовить египетские копты в качестве замены мяса во время Великого поста[1][2][3]. Затем блюдо распространилось на север, в Левант. Согласно другим мнениям, фалафель возник ещё в фараоновском Египте[4] либо в Индийском субконтиненте[1][5].

5d790a304a0bd67b75c8014ee6194e54.jpg
А это тоже вкусная вещь [emoji4] [emoji106]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу