Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Смотря в каком плане. На работе и дома все хорошо, семья и коллеги поддерживают решение отказаться от курения. Сам как то так. Такое ощущение, что в жар бросает. Пойду еще ржаных шариков съем
Так а ты уже не куришь (мне с телефона не видно всякие картиночки)?
Насчет курения у меня вот день 6-й вроде - уже и временами ничо.
Настроение весеннее)
Привет. Смотря в каком плане. На работе и дома все хорошо, семья и коллеги поддерживают решение отказаться от курения. Сам как то так. Такое ощущение, что в жар бросает. Пойду еще ржаных шариков съем
Так а ты уже не куришь (мне с телефона не видно всякие картиночки)?
Насчет курения у меня вот день 6-й вроде - уже и временами ничо.
Настроение весеннее)
Ой, я эксперт, ага) есть табекс и чампикс. Чампикс лучше, но дороже. По карману смотри, если есть 3-5 тыщ, то чампикс, если надо в тыщу уложиться табекс. Но эффект от чампикса лучше)
Прикольно, я как-то никогда не вставал и решил)
Ой, я эксперт, ага) есть табекс и чампикс. Чампикс лучше, но дороже. По карману смотри, если есть 3-5 тыщ, то чампикс, если надо в тыщу уложиться табекс. Но эффект от чампикса лучше)
Прикольно, я как-то никогда не вставал и решил)
Давно думал об этом и решение назрело. А с препаратами поэкспериментирую, начну с табекса, ибо мне его приятель рекомендовал, не курит 5 лет, будет очень тяжело - чампикс или еще что то попробую. За совет спасибо
Давно думал об этом и решение назрело. А с препаратами поэкспериментирую, начну с табекса, ибо мне его приятель рекомендовал, не курит 5 лет, будет очень тяжело - чампикс или еще что то попробую. За совет спасибо
Надо отпустить эти мысли. Конечно будет легче) у некоторых вообще легко, у некоторых чуть сложнее, но отпускает всех... Таблеточки сильно помогают на первом этапе...
Все что хочешь делай, только не кури..через 3 недели будет легче..физическая зависимость отпустит, останется только в голове...но будет уже легче бороться морально, тобишь на психическом уровне.....
Первые два дня прошли в хлопотах по дому и даче, сегодня работаю. Похоже надо больше деятельности. Есть чем заняться, меньше думаешь. А чисто субъективно - сегодня мне хуже, чем первые 2 дня
Твоя задача научиться работать с мыслью «закурить». Как только ты поняла, что ты начала беседовать с этой мыслью, необходимо сделать резкий вдох, задержать дыхание на 10-15 секунд и далее наклонить голову к коленям, после чего напрячь мышцы живота и терпеть сколько можешь. Далее мысленно (про себя) говори, почему ты решила отказаться от табака.
Сделать так 1-3 раза
шикарный способ-очень помогает!
во, у меня как раз есть вопрос к эксперту. А принципиально пропивать весь курс до конца?
Я просто уже пью меньше таблеток, чем в день положено (просто забываю выпить). Ну и чем дальше, тем реже буду вспоминать (судя по предыдущему опыту).
зы. Валера, а ты сам-то уже не куришь или старта стодневки ждешь?