19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во, у меня как раз есть вопрос к эксперту. А принципиально пропивать весь курс до конца?
Я просто уже пью меньше таблеток, чем в день положено (просто забываю выпить). Ну и чем дальше, тем реже буду вспоминать (судя по предыдущему опыту).
Я считаю непринципиально. Но конечно если раньше слазишь надо быть чуть более готовым к накатикам. Морально готовым... Но например через неделю некурения резко бросать табекс я бы не стал, лучше всё-таки постепенно)

зы. Валера, а ты сам-то уже не куришь или старта стодневки ждешь?
6-й день сегодня) но я сорвался 3 недели назад, перед этим 3,5 месяца не курил. Я хорошо прям помню как было на среднем сроке и знаю как сейчас. Сейчас терпимо, было почти хорошо) а в некоторых вещах просто отлично)

6-й день сегодня) но я сорвался 3 недели назад, перед этим 3,5 месяца не курил. Я хорошо прям помню как было на среднем сроке и знаю как сейчас. Сейчас терпимо, было почти хорошо) а в некоторых вещах просто отлично)
Семен Семеныч! Я и забыла, что ты говорил, что у нас одна дата :) Чего счетчик не поставишь?

И чего это "почти" через три с половиной месяца-то?!

Я считаю непринципиально. Но конечно если раньше слазишь надо быть чуть более готовым к накатикам. Морально готовым... Но например через неделю некурения резко бросать табекс я бы не стал, лучше всё-таки постепенно)
да я не собираюсь резко бросать. Буду есть в целом по графику. Если уже будет прям не нужно ,то прекращу.
Просто думала - вдруг есть смысл соблюдать прям схему. Я девочка ответственная :)

@screamerss , Хранительница наша, привет!:kiss:

Добавь нам,пожалуйста, в голосовалку еще варианты:
-Лесные партизаны
-Морские разведчики
:)

да я не собираюсь резко бросать. Буду есть в целом по графику. Если уже будет прям не нужно ,то прекращу.
Просто думала - вдруг есть смысл соблюдать прям схему. Я девочка ответственная :)
Не, буквальное соблюдение инструкции точно не обязательно)

Большое спасибо)
hello_html_m71fcdd6c.jpg

Генааа, ты тууут?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу