19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Я помню
1457687355.jpg
Ой такой приятный контраст!!!! А то я только что рыбки поел-на дорожку...:censored:

началось недели через две как бросил, и то чуть отпустит, то опять обостряется. особенно когда спишь. немеют руки от локтей и до кончиков пальцев. просыпаюсь иногда от этого
Что врачи говорят Вадим [emoji20]

началось недели через две как бросил, и то чуть отпустит, то опять обостряется. особенно когда спишь. немеют руки от локтей и до кончиков пальцев. просыпаюсь иногда от этого
Остеохондроз шейного и грудного отдела.Нужна лечебная гимнастика.

Вадим у меня такое тоже млеют раки но у меня это ещё когда курил было млеют руки восовном мизинец [emoji57]

Привет друзья!!!
Все я дембель!:D Сменщик на борту всю ночь сдавал дела. Сейчас валяюся в каюте в рабочее время - аки турист пассажир ,и наблюдаю из люмика как людишки на палубе суетется ,что-то делают а мне теперь побоку их проблемы-Как же я люблю эту часть рейса -больше чем Новый год! Жду когда агент отвезет в аэропорт.Лепота!!!
Привет Алексей как дела [emoji4]

Привет, Саш, дела хорошо, как ты? Фигааа, 20 дней уже не куришь, молодец [emoji106]
Привет Лена да побил свой рекорд [emoji2] не если серьёзно сам не ожидал но ещё с Чампиксом бросал курить я

Привет Лена да побил свой рекорд [emoji2] не если серьёзно сам не ожидал но ещё с Чампиксом бросал курить я
Саня, тут не в таблетках дело, а в твоем настрое. Ты решил твердо победить эту гадость и ничего Никотиныч против этого поделать не может. А таблетки это просто вспомогательное средство. Главное у тебя в мозгу - уверенность в том, что ты сам себе хозяин, а не раб сигареты. Верь в себя и все у тебя получится! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу